纽约 9月21日09:37
  • 纽约 9月21日09:37
  • 北京 9月21日21:37
  • 伦敦 9月21日14:37
  • 米兰 9月21日15:37
  • 首尔 9月21日22:37
  • 奥克兰 9月22日01:37
  • 洛杉矶 9月21日06:37
  • 巴黎 9月21日15:37
  • 东京 9月21日22:37
  • 悉尼 9月21日23:37
  • 柏林 9月21日15:37
  • 纽约 9月21日09:37

肌肤脱水干渴怎么办?OUAI身体乳给你夏日水光肌

OUAI身体乳212g

购买网站:Lookfantastic
折后价格:£22.4

✨ OUAI身体乳偏向于保湿型,核心成分巴西阿苏果脂&乳木果脂&椰子油:保湿锁水,令肌肤紧致有光泽;天然角鲨烷:滋养修护,平滑肌肤粗糙纹理;乳酸菌:平衡肌肤表面菌群,强化屏障,缓解痘痘和干痒不适;这个品牌是好莱坞明星御用品牌,质地轻盈又保湿,叠加运通卡高返,价格非常美丽!

🔸运通卡高返计算方式:
买一瓶OUAI身体乳:£22.4
Lookfantastic 基础返利18%:
22.4✖️18%=4.032
运通卡高返:22.4✖️37%=8.288
22.4➖4.032➖8.288= £10.08
LF家直邮可以省去了国际运费,到手£10.08,太便宜啦!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。运通卡购买真的太划算了!

✅LF满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
✅部分品牌商品不支持直邮,需要转运。
✅一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
✅寄送到非中国地区的订单,有可能会被砍单或者取消佣金。

发布于  07-07 19:14 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    这个挺好吸收的
  • 潇洒小姐、

    被种草了,这个正好可以解决我的问题
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯!可以买款试试

Lv10

11

关注

5269

粉丝

562405

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5