纽约 9月22日06:30
  • 纽约 9月22日06:30
  • 北京 9月22日18:30
  • 伦敦 9月22日11:30
  • 米兰 9月22日12:30
  • 首尔 9月22日19:30
  • 奥克兰 9月22日22:30
  • 洛杉矶 9月22日03:30
  • 巴黎 9月22日12:30
  • 东京 9月22日19:30
  • 悉尼 9月22日20:30
  • 柏林 9月22日12:30
  • 纽约 9月22日06:30

OUAI滋养修复发膜,运通卡种草清单,摆脱难缠的干枯打结现象,令发丝回归顺滑

OUAI滋养修复发膜236ml

购买网站:Lookfantastic
折后价格:£22.4

✨ OUAI滋养修护发膜(强韧蓬松型)
专为细软塌及出油易贴头皮发质定制,霍霍巴脂、乳木果脂、姜根提取物等多重植物精粹成分及多达11种氨基酸,由内而外充盈发丝,增强发丝支撑力,令秀发蓬松饱满,释放轻盈活力。三重水解蛋白及维生素B5,深度渗透滋养秀发,赋予发丝自然光泽感。
OUAI滋养修护发膜(滋养柔顺型)
天生粗硬沙发及毛糙难打理发质,以乳木果、油橄榄、甜扁桃、澳洲坚果、狭翅娑罗双5种果脂提取物,深度保湿滋养,为秀发注入充足营养,摆脱难缠的干枯打结现象,令发丝回归顺滑。
集美们,可以根据自身发质来选择!

🔸运通卡高返计算方式:
买一瓶OUAI发膜:£22.4
Lookfantastic 基础返利18%:
22.4✖️18%=4.032
运通卡高返:22.4✖️37%=8.288
22.4➖4.032➖8.288= £10.08
LF家直邮可以省去了国际运费,到手£10.08,太便宜了吧!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。运通卡购买真的太划算了!

✅LF满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
✅部分品牌商品不支持直邮,需要转运。
✅一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
✅寄送到非中国地区的订单,有可能会被砍单或者取消佣金。

发布于  07-07 19:37 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    lf有高返很不错
    • hjh9331: 作者 回复

      LF高返还是很香的

  • 柠檬西瓜

    包装还是挺不错的 简约高级
    • hjh9331: 作者 回复

      低调却有内涵

  • 黑猫幽幽

    这个发膜原来这么多功效
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!主要还是让头发顺滑不易打结

  • 烟雨下江南88

    看着很不错
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,还行

Lv10

11

关注

5269

粉丝

563038

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5