纽约 9月19日00:57
  • 纽约 9月19日00:57
  • 北京 9月19日12:57
  • 伦敦 9月19日05:57
  • 米兰 9月19日06:57
  • 首尔 9月19日13:57
  • 奥克兰 9月19日16:57
  • 洛杉矶 9月18日21:57
  • 巴黎 9月19日06:57
  • 东京 9月19日13:57
  • 悉尼 9月19日14:57
  • 柏林 9月19日06:57
  • 纽约 9月19日00:57

运通卡清单——格莱魅白罐泥膜,最经典也是非常好用的一款

格莱魅白罐泥膜。
🌸这是购于格莱魅美国官网。最经典也是非常好用的一款。还是很推荐的,这罐我都用快没了。在使用这款泥膜之前,先把脸洗干净,然后在脸上涂上一点精华之,滋润一下皮肤。再把泥膜涂上脸部,特别是t区有黑头的地方。涂厚一点。等到干了以后,拿清水冲掉,这时候鼻头上毛孔就会有些点点的白色的油脂,这时候我们再拿一刮片把那个油脂给刮掉。再涂上一些杏仁酸在T区部位,这样毛孔清洁更加到位。

🌸🌸选择卡片支付的时候,一定要选择运通卡的信用卡,这样才能参加到高返活动里面或者是积分兑换。

发布于  07-07 19:53 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    白罐好用的
  • 超人无敌

    格莱魅一般是官网买比较划算吧

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5