立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:44
  • 纽约 9月17日17:44
  • 北京 9月18日05:44
  • 伦敦 9月17日22:44
  • 米兰 9月17日23:44
  • 首尔 9月18日06:44
  • 奥克兰 9月18日09:44
  • 洛杉矶 9月17日14:44
  • 巴黎 9月17日23:44
  • 东京 9月18日06:44
  • 悉尼 9月18日07:44
  • 柏林 9月17日23:44
  • 纽约 9月17日17:44

运通卡清单—日常下单倩碧超值精华

🌸从3号开始,每天我都会下三笔倩碧的订单,这款精华是他家最近上的新品,估计以后要大卖了,总的来说这个呢就是主打成分是抗衰老的,还是非常值得下单的。赠品精华正装一件30ml,69美元好像,不便宜。

🌸我现在都是每天都会买上三笔订单,然后现在是选小黄油3.3刀,15毫升的,再送两个10毫升的精华,再送一个片状的小样精华。

🌸直接登陆倩碧美国官网上网即可,结账的时候填好运通卡信用卡信息就可以了。扣款可能不及时,但是没关系,晚一点就收到扣款信息了。发货也很快,之前买的陆陆续续已经发货了。

发布于  07-07 20:26 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我也买了好几单
  • 清风十里

    感觉还是很值得的
  • 清风十里

    一天三单也是很多单了呢
  • 涵涵der

    我觉得我应该也去薅下羊毛
  • 大卫林

    羊毛还在啊,我以为都没了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5