纽约 9月21日10:10
  • 纽约 9月21日10:10
  • 北京 9月21日22:10
  • 伦敦 9月21日15:10
  • 米兰 9月21日16:10
  • 首尔 9月21日23:10
  • 奥克兰 9月22日02:10
  • 洛杉矶 9月21日07:10
  • 巴黎 9月21日16:10
  • 东京 9月21日23:10
  • 悉尼 9月22日00:10
  • 柏林 9月21日16:10
  • 纽约 9月21日10:10

海淘剁手记——coach mott驾车鞋

🌳这个鞋其实前几天就下了,一直没来得及发,coach前几天8折大促,心想给我爸买双鞋吧,这款算中年人穿,显年轻还不浮夸的,选了黑色的还是比较百搭,有经典的双C logo,经典还时尚.

🌿折扣完87.2刀,看了一下国内官网要打完折要1320,还是省下不少的,还是牛皮拼革的,国内买个百丽写,也要五六百吧,这个驾车鞋,就是俗说的豆豆鞋,舒适感还是蛮不错的,日常穿也不累脚.

☘️另外这个鞋我前面说了,转运入库整个一个大超重的动作,后面合箱完竟然少了一磅多,本身我都做了去盒的打算,现在这样看既省了去盒钱,还包装齐全,最近奥莱的包装也是过度,合箱后面就换了,还是很合适的.

发布于  07-08 11:22 · 编辑精选
评论
52 个评论 热度
  • Denach

    哇这个好,我也去看看还有没有给长辈买双
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      买给长辈低调好看

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      去看看吧,这个折扣完还是很合适的

  • rota

    这个价格真不错,送人也有牌面
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是呀送人自用这个价格都不错,比国内打折还便宜一半多

  • tina-婷婷

    这个我喜欢哎 帮我买一双呗
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @清纯男高中生: 爸爸辈挺合适的

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 对我也是买给我爸的

    • 共10条回复>
  • Neversayno

    精致的男高中生
    • Neversayno: 回复

      回复 @清纯男高中生: 自己也能穿的

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      送爸爸的啦 感觉还是不错的一双鞋

  • 陈大胖呀

    87刀好划算啊
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对比国内便宜一半还多

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5