纽约 9月20日16:26
  • 纽约 9月20日16:26
  • 北京 9月21日04:26
  • 伦敦 9月20日21:26
  • 米兰 9月20日22:26
  • 首尔 9月21日05:26
  • 奥克兰 9月21日08:26
  • 洛杉矶 9月20日13:26
  • 巴黎 9月20日22:26
  • 东京 9月21日05:26
  • 悉尼 9月21日06:26
  • 柏林 9月20日22:26
  • 纽约 9月20日16:26

化妆包颜值PK赛—欧莱雅柜台送的化妆包当手拿包

那天看到55社区有新活动,我突然想起来曾经有个欧莱雅柜台送的化妆包,拿出来一看,嘿,这不正适合这个小夏天随身携带拎一下嘛~

💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅

🏵🏵获得途径: 欧莱雅柜台买送
🏵🏵参加活动:回馈老客户,满减活动(具体忘记了)
🏵🏵感受:柜姐拿出来给我的时候,我是觉得有点儿不好看的,镂空太多了,过于复杂。而且那时候上学时候嘛,总是需要拿很多书,出门玩耍时候也喜欢那种北极狐之类的能背东西的包(也不知道装些啥,就是大家很多人都背双肩背包),所以,抱着不要白不要的心理,我拿回了家,但是一直束之高阁未曾启用。直至那天社区活动看到化妆包颜值PK赛,我突然想起来还有这个赠送的包。一拿出来,竟然觉得好好看!很适合这个夏天!好像可以当背包或者手拿包!
🏵🏵符合审美观否:以前不,现在很OK
🏵🏵实用否:YES!我这一个周都一直在背它,从斜挎到单肩和手拎。图一就是包里放了手机(6.5英寸左右)、车钥匙、纸巾、驾驶证、身份证等一系列证件、冰袖、小会议本等之后的状况,总之,容量不小哦~
🏵🏵缺点:夹头发夹头发夹头发!链子是那种绞口的,所以,我的长发啊,一不小心回个头,一根头发下来了,再不小心抬个胳膊,又一撮头发~幸亏我头发多!但是是真疼!
所以,我现在,把链子从中间穿过去了,单肩背或者手拎,再让你夹我头发!再夹我就不拿你了!

发布于  07-08 16:22 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • hjh9331

    我以为是有品牌的包包
    • hjh9331: 回复

      回复 @这就对了: 必须可以拥有一席之地

    • 这就对了: 作者 回复

      哈哈哈哈,欧莱雅的化妆包😅难道可以有一席位了吗?

  • hjh9331

    这居然是化妆包
    • 这就对了: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 它家化妆包太值得称颂了😂😂😂😂 太挑搭配了~

    • hjh9331: 回复

      回复 @这就对了: 雅家的几款化妆包纯属上不了台面那种😄

    • 共3条回复>
  • 柠檬西瓜

    出门很好搭衣服
  • 橙子皮1912

    感觉还不错呀
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @这就对了: 是的呢还可以的

    • 这就对了: 作者 回复

      这个包包确实还行

  • Anne10xz

    喜欢第一个包包
    • 这就对了: 作者 回复

      嗯呢 我也是 喜欢😍

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5