纽约 9月21日01:28
  • 纽约 9月21日01:28
  • 北京 9月21日13:28
  • 伦敦 9月21日06:28
  • 米兰 9月21日07:28
  • 首尔 9月21日14:28
  • 奥克兰 9月21日17:28
  • 洛杉矶 9月20日22:28
  • 巴黎 9月21日07:28
  • 东京 9月21日14:28
  • 悉尼 9月21日15:28
  • 柏林 9月21日07:28
  • 纽约 9月21日01:28

nd下单之迪奥狂野止汗喷雾,柑橘味道很适合夏季

🔅超级有名的男香迪奥旷野的“平替”???其实香水和止汗露我个人认为如果说没有太高要求,完全是可以互相替代的。毕竟出自一个旗下的同款味道,止汗露超大瓶150ml价格200+用起来毫不心疼!

🔺前调:卡拉布里亚佛手柑
后调:降龙涎香醚
问过迪奥旷野的宝宝们应该就知道这款属于清新的木质香,温暖柔和,喷上他,你的男朋友就是最man的,最有魅力的!这款香我个人觉得超级清新,柑橘味道很适合夏季,清清爽爽~但是很多人只知道香氛,这款止汗露了解的人并不多,其实两个的味道基本一样,虽然用途不同,但是这个价格可以买超大一瓶止汗露不划算吗!

🔸我是在nd入的,之前好像打折之后入的,应该是24🔪一瓶,🈵️45🔪还赠送bb家的橘子面霜小样和眼霜??(不太记得清楚了)但是这个价格应该还算比较划算的

🔹转运我走的是吉时转运,原来想走中环的,但是迪奥在中环被列为奢侈品,也就是说到时候海关如果检查要交关税是需要自己付的,转运公司不包关税,所以图个放心,走了吉时。两瓶dior旷野止汗露走吉时大概是花了我60左右,重量应该是1.4磅左右,可以供小伙伴们参考一下~

#7月晒单挑战

发布于  07-09 09:07 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    现在还打折吗
  • 柠檬西瓜

    后调也好闻
  • 柠檬西瓜

    前调挺不错
  • 烟雨下江南88

    香味不错呀
  • 橙子皮1912

    还可以当香水用
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5