纽约 9月21日01:44
  • 纽约 9月21日01:44
  • 北京 9月21日13:44
  • 伦敦 9月21日06:44
  • 米兰 9月21日07:44
  • 首尔 9月21日14:44
  • 奥克兰 9月21日17:44
  • 洛杉矶 9月20日22:44
  • 巴黎 9月21日07:44
  • 东京 9月21日14:44
  • 悉尼 9月21日15:44
  • 柏林 9月21日07:44
  • 纽约 9月21日01:44

平价男香之小ckone,属于平价香水,学生党也可以用得起

🔅CK ONE前调比较像橘子和柠檬混合在一起,超级阳光,中调是紫罗兰的味道,芳香不晕。清新明快的CK one初调由豆蔻、香柠檬、新鲜菠萝番木瓜构成;中调你会发现一股特定的香味从茉莉、紫罗兰、玫瑰、肉豆蔻中飘来;基调则由两种混合著琥珀的新型麝香组成,使人感到温暖与热情,成熟而丰富。
CK的这款香是大众接受度都非常高的一款,很清新,适合30以下的男性和女性,这款香超级清新,是款中性香~

🔺这款属于入门香,盲选不出错,而且价格也很亲民,属于平价香水,学生党也可以用得起!价格大概在200rmb不到一些。

🔸使用方法:其实我个人觉得喷香水没什么讲究的,但是如果说非得找个标准,那么可以照以下方法做~在穿衣服前,让喷雾器距身体约10-20公分,喷出雾状香水,喷洒范围越广越好,随后立于香雾中5分钟;或者将香水向空中大范围喷洒,然后慢慢走过香雾。这样都可以让 香水均匀落在身体上,留下淡淡的清香。

◾️ck的这款香水是真的超值!价格便宜,味道好闻,超级清新的味道,男朋友喜欢我也很喜欢,他的同事也都说很好闻,所以如果你还在挑选第一瓶香水,并且不想花太多钱,那么就入了吧!

#7月晒单挑战

发布于  07-09 09:48 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这瓶确实看到好多学生党有
  • 橙子皮1912

    也还是好闻的
  • 橙子皮1912

    我的第一瓶香水就是CK😂😂
  • SNOWY20

    夏天非常喜欢用香水
  • 迷茫的护肤小白痴

    有没有女生可以用的平价香水推荐?

海淘工具

热卖排行
1/5