立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:45
  • 纽约 9月17日12:45
  • 北京 9月18日00:45
  • 伦敦 9月17日17:45
  • 米兰 9月17日18:45
  • 首尔 9月18日01:45
  • 奥克兰 9月18日04:45
  • 洛杉矶 9月17日09:45
  • 巴黎 9月17日18:45
  • 东京 9月18日01:45
  • 悉尼 9月18日02:45
  • 柏林 9月17日18:45
  • 纽约 9月17日12:45

娇兰复原蜜 滋润 修护 御龄,打开就一股香味,非常好闻

✨娇兰复原蜜,来自丝芙兰!
说到Guerlain,一定会立马想到它家的王牌复原蜜,它适用于所有肤质;之前我用过试用装,但是没看到金色颗粒,这次总算眼见为实了!

🔸核心成分:天然黑蜂蜜和蜂皇浆,蕴含了没药树脂精华的“黄金颗粒”!

✨混皮使用感受:
打开就一股香味,非常好闻!淡黄色透明的液体,似油非油,轻盈似水,流动性非常强!金色颗粒一触就破,易推开,涂抹后不油腻,吸收不算快,使用后有轻微黏腻感,过后就吸收了!

✨总结,味道好闻,质地非常润,有一点点粘腻,但吸收后就🆗了,虽然使用1-2次感觉没什么太大的效果,但是护肤需要一个过程,可能搭配它家双效精华效果更好!

发布于  07-09 10:24 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    里面的金箔加进去颜值提升好几个level
  • 柠檬西瓜

    还没用过 下次试试
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 比雅顿金胶好太多了

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 倒是不是特别油腻那种

    • 共5条回复>
  • pink1990

    我的小的还没用
    • pink1990: 回复

      回复 @hjh9331: 也是丝芙兰的,先用手里的一些产品吧

    • hjh9331: 作者 回复

      也是丝芙兰赠品?

    • 共3条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    这个我也下了好几单,准备留着自用。
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是的,小样用用也不错

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @hjh9331: 对的,毕竟这款的价格也不便宜。

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    看着很不错
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      对干皮非常非常的友好。

    • hjh9331: 作者 回复

      确实还可以

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5