纽约 9月21日01:46
  • 纽约 9月21日01:46
  • 北京 9月21日13:46
  • 伦敦 9月21日06:46
  • 米兰 9月21日07:46
  • 首尔 9月21日14:46
  • 奥克兰 9月21日17:46
  • 洛杉矶 9月20日22:46
  • 巴黎 9月21日07:46
  • 东京 9月21日14:46
  • 悉尼 9月21日15:46
  • 柏林 9月21日07:46
  • 纽约 9月21日01:46

3ce镜面唇釉

🔆之前趁3ce官网打折,下了一单,大概是97元买了四支唇釉,官网包税直邮,大概一个星期就收到货了!这几只色号超级好看,一只都没有踩雷!稳稳地下车

🔺第一支买的是tailored,一只暗调樱桃酱红,不挑肤色,超级显白,薄涂显气色,厚涂超级浓郁。水光镜面的唇釉成膜可能会比较慢,这种冷调的水红色无敌!

🔸第二支是maroon flush这是一只橘调唇釉,超级有活力,很显白,夏季很适合,一直觉得橘调口红还是比较适合黄皮的,超级显白,即使是不化妆也很有气色/

🔷第三支是taking red,这只其实说实话和tailored比较像,也是浓郁的酱果色,夏季这种水光感的唇釉不会显得很厚重,冬天这款饱和度高的唇釉也很适合!

◾️最后一只是drizzle love,这是一只丝绒唇釉,绝了绝了,看模特图试色,超级春天的一只唇釉,樱花色特别有活力,特别特别嫩!

#7月晒单挑战

发布于  07-09 11:22 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    图二是你的试色吗
  • wai_910815

    这个有点反光了
  • 烟雨下江南88

    价格太划算了
  • 橙子皮1912

    颜色好看呀
  • 柠檬西瓜

    好划算了 又好看
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5