立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:36
  • 纽约 9月17日11:36
  • 北京 9月17日23:36
  • 伦敦 9月17日16:36
  • 米兰 9月17日17:36
  • 首尔 9月18日00:36
  • 奥克兰 9月18日03:36
  • 洛杉矶 9月17日08:36
  • 巴黎 9月17日17:36
  • 东京 9月18日00:36
  • 悉尼 9月18日01:36
  • 柏林 9月17日17:36
  • 纽约 9月17日11:36

Nd必买清单:兰蔻小黑瓶超值套装,夏天用它正合适.

💜nd月中的周年庆,值得买的太多了,比如这个小黑瓶两支装,50ml小黑瓶精华两支➕5ml小黑瓶眼霜,价格也就一瓶的价,反正冲就完了,夏天用它正合适.

❤️兰蔻第二代小黑瓶,效果是第一代10倍,锁水力提升77%,含酵母精华,过敏脱皮、角质层薄、爆痘、细纹,都可以很好的改善,能修复受损皮肤,紧致抗老收毛, 总之用起来感觉很好,很保湿用完皮肤滑滑的,还能促进后续保养品的吸收,并且味道也是淡淡的香很好闻.

💙价格:159刀

💚购物网站:Nd百货

🧡下单方法:国卡➕转运
建议gmail、outlook等邮箱注册,可以避免砍单风险.

现在能看到的价格是很划算,期待到时候优惠升级,多送点赠品,它家服务客服质量都蛮好的,期待期待月中的周年庆❗❗

发布于  07-09 12:37 · 编辑精选
评论
48 个评论 热度
  • 这就对了

    你加入nordy club了吗?
    • 这就对了: 回复

      回复 @清纯男高中生: 嗯,更新了,昨晚尝试登录,切换到美元区是没问题了~尝试下单试试~

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @这就对了: 你更新一下试试吧,一般就是梯子不稳的原因.

    • 共12条回复>
  • 萍水相逢呀

    哇好划算
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @清纯男高中生: 就是估计等我入场连渣渣都不剩了

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @清纯男高中生: 哇哦太爽了吧

    • 共9条回复>
  • 这就对了

    用了什么梯子啊
    • 这就对了: 回复

      回复 @清纯男高中生: 嗯呢 实践出真知

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @这就对了: 反正你最好还是实践实践

    • 共8条回复>
  • 烟雨下江南88

    这套很不错
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      很火的一套兰蔻套装

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      这套每年都抢的

  • 橙子皮1912

    很划算呀
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @清纯男高中生: 嗯嗯可以的

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 今年看看送啥 送的好冲个

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5