纽约 9月22日22:14
  • 纽约 9月22日22:14
  • 北京 9月23日10:14
  • 伦敦 9月23日03:14
  • 米兰 9月23日04:14
  • 首尔 9月23日11:14
  • 奥克兰 9月23日14:14
  • 洛杉矶 9月22日19:14
  • 巴黎 9月23日04:14
  • 东京 9月23日11:14
  • 悉尼 9月23日12:14
  • 柏林 9月23日04:14
  • 纽约 9月22日22:14

呜呜呜,5月被卡住的包裹出来啦,忍不住晒一晒!

5月青岛海关好像出了点什么问题,很多人的包裹都被卡了吧,不过最近慢慢正常了!我的包裹就出来了一个(换港口出来的),我觉得它应该是在仓库吹空调,所有东西完好无损!
❤️晒一晒我买了些啥
mac粉底液,这个太命途多舛了哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这个粉底液当时搞活动不到100一瓶,然后到我的就没货了,等了一个多月才发的,好不容易发出来了清关又卡了一个多月😭😭不过还好,完美不缺的到我手里了,日期很好!

芭比布朗橘子面霜,这个是买一送一的时候买的,还送了一个眼影。眼影好大气,上档次~就是色号不是特别的实用🙈

月光石眼影,迷你五花肉~我的迷你五花肉好肥美~运气不要太好

一堆赠品~主要是口红,全部完好无损,连汗都没冒(所以我认为我的东西在仓库吹空调)

🚀转运选择
这批我依然是走的吉时转运~吉时包装太好了(图二图三),完全可以出某物,粉质易碎的建议走他家,三层加固!感动(ಥ_ಥ)

吉时非会员是42,会员打9折,37块多一磅~然后合箱可以合10个,不过也有姐妹儿说合8个,对于那种羊毛的单子,非常适合!

5月被卡住的应该有超级多,现在清关正常了,各位伙伴可以耐心等等,我觉得很快就能出来的!

发布于  07-09 14:00 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    吉时打包很好
  • wai_910815

    我也希望我的包裹在催空调
  • 柠檬西瓜

    买了这么多啊
  • 这就对了

    还有好多bb
  • 这就对了

    好优bb
加载更多...
Lv2

22

关注

477

粉丝

19368

收到的赞

海淘是一种乐趣~ 中环邀请码:54160412

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5