纽约 9月20日16:12
  • 纽约 9月20日16:12
  • 北京 9月21日04:12
  • 伦敦 9月20日21:12
  • 米兰 9月20日22:12
  • 首尔 9月21日05:12
  • 奥克兰 9月21日08:12
  • 洛杉矶 9月20日13:12
  • 巴黎 9月20日22:12
  • 东京 9月21日05:12
  • 悉尼 9月21日06:12
  • 柏林 9月20日22:12
  • 纽约 9月20日16:12

资生堂小钢炮眼霜 非常值得入手

新版第三代,号称眼部护理的小钢炮,15ml✨又称它小熨斗

用这个眼霜已经快一个月啦!第一次用资生堂的眼霜😀

首先它的味道很淡雅,虽然没有高级感,但是还算可以闻的✨乳膏质地,保湿好推开,设计也非常人性化,按压式的,方便又卫生👍

它的使用方法:拍完水后,用无名指轻轻按压划算圈直至完全吸收,还可以涂在法令纹或者唇部周围哦😀

这款小钢炮很滋润,也不油腻,适合眼部比较干有细纹的妹子,用了它不会长脂肪粒,也适合敏感肌肤👌

最后的总结:值得入手 哈哈哈哈😀

发布于  07-09 17:39 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    小钢炮的性价比贼高
  • 柠檬西瓜

    下次买来试试
    • 秘密花园里: 作者 回复

      👌

  • 梦里有钱

    这是哪里买的呀
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @秘密花园里: 梅西?溜了溜了哈哈哈

    • 秘密花园里: 作者 回复

      梅西哦!

  • gogobebe

    我一直以为是银色瓶底橙色头部那款呢
    • 秘密花园里: 作者 回复

      😁

  • 生命是一束纯粹的火焰

    上次梅西五折,好像才30刀不到?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @gogobebe: 对啊,上次就是每天有五折的那次。

    • gogobebe: 回复

      竟然那么划算吗

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5