纽约 9月21日10:36
  • 纽约 9月21日10:36
  • 北京 9月21日22:36
  • 伦敦 9月21日15:36
  • 米兰 9月21日16:36
  • 首尔 9月21日23:36
  • 奥克兰 9月22日02:36
  • 洛杉矶 9月21日07:36
  • 巴黎 9月21日16:36
  • 东京 9月21日23:36
  • 悉尼 9月22日00:36
  • 柏林 9月21日16:36
  • 纽约 9月21日10:36

雅诗兰黛美国官网一年中哪个活动最大?什么

雅诗兰黛美国官网一年中哪个活动最大?什么时候海淘雅诗兰黛最划算

雅诗兰黛海淘优势巨大,折扣多,海淘到手不止国内的五折,还送你一堆东西!让你不心动都难啊~雅诗兰黛美国官网折扣多,经常都有满赠或者折扣,那么你知道雅诗兰黛美国官网一年中哪个活动最大,最值得海淘下手吗?

雅诗兰黛官网折扣日历
1.黑五,每年11月第四个星期五。往年都是75这,2020年破天荒的7折,而且满额还送400ml原生液+眼霜,这是我见过雅诗兰黛一年中最大的折扣了!历史以来也是最大的,期待2021年雅诗兰黛的黑五折扣

2.雅诗兰黛买一送一,5月份的买一送一,是指买小棕瓶送小棕瓶,真正意义上的买一送一,相当于5折,再叠加送各种赠品,各种信用卡返现啊,返利啊,到手价也是很超级划算了

3.10月20-25日左右,折扣力度最大的“买一送一”,一年只有一次,一般是买50ml小棕瓶精华送眼霜或者眼精华,海淘雅诗兰黛最不能错过的折扣;

4.10月中上旬,雅诗兰黛圣诞大礼包换购,一般是68美金换购价值400多刀的大礼包,包括小棕瓶、眼霜、面霜、眼影、睫毛膏等,每年套装不同,都非常值得买

5.100-30的券,凑单凑得好相当于7折,一般一年1-2次,3月底四月初或者11月左右的样子。去年叠加100-30的券,满200还送小棕豆哦!

6.日常满赠,每次满赠的门槛和总送的赠品就不一样了,通常赠品有:高能小棕瓶、小棕瓶眼睛花、面霜、各种礼包、2支口红等等,每次不一样,看官网促销心情咯

除了以上的折扣以外,雅诗兰黛的积分也是蛮给力的。450积分和680积分档,根据你的积分兑换,每档每年可以兑换一次,运气好可以兑换的原生液、智妍面霜、小棕瓶精华等。

个人认为,雅诗兰黛美国官网一年中最大的活动,还是要属黑五的折扣+满赠,好期待2021的黑五呀~

发布于  07-09 18:35 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    先收藏了
  • 这就对了

    期待黑五~
  • 这就对了

    收藏点赞
  • 橙子皮1912

    想要原生液,等黑五
  • 橙子皮1912

    我的妈呀这么多活动,钱包掏空了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5