立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:00
  • 纽约 9月16日17:00
  • 北京 9月17日05:00
  • 伦敦 9月16日22:00
  • 米兰 9月16日23:00
  • 首尔 9月17日06:00
  • 奥克兰 9月17日09:00
  • 洛杉矶 9月16日14:00
  • 巴黎 9月16日23:00
  • 东京 9月17日06:00
  • 悉尼 9月17日07:00
  • 柏林 9月16日23:00
  • 纽约 9月16日17:00

TheOrdinary B5补水精华,性价比超高的补水产品

💧 TheOrdinary HyaluronicAcid2%+B5透明质酸补水精华2%透明质酸维他命B5补水精华中:

✔️透明质酸以2%的配比浓度溶于无油配方中,达到深层补水效果。
✔️添加B5,来增强表面补水,许多产品使用HA并具有补水功效,使肌肤感到柔软湿润,深度补水确实不错哦。

💧主要功效是保湿补水、舒缓、修复屏障中适合干皮、混干皮、中干性肌肤。

💕无色透明凝露质地,滴在手上看着很水润,刚上脸的时候会有点黏黏的,过个1分钟就立马吸收进去不粘腻,我一般是先拍一次保湿水,接着再用保湿水加两滴B5精华混合混匀按压方式上脸,后续再上精华和乳液非常保湿但不粘腻,而且用了之后是真的有觉得皮肤变好了,变得比较水嫩。

💧一款非常适合学生党和干皮的小姐姐们的平价精华。

发布于  07-10 13:20 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • 大虾搬运工

    他们家真的便宜好用
    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @Neversayno: 果酸真的很强大

    • Neversayno: 作者 回复

      对呢。最近想刷酸

  • 陈大胖呀

    是不是主要功效就是补水保湿
    • 洋葱精21: 回复

      b5成份很安全

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个是属于便宜又好用的产品
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 哪一款呀,5%?

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 哪里入的呀姐妹

    • 共8条回复>
  • SNOWY20

    透明质酸,涂上是不是水当当
    • Neversayno: 作者 回复

      是的呢 很滋润

  • 我住123

    这个真是便宜好用
    • 我住123: 回复

      回复 @Neversayno: 我最近在用他家杏仁酸

    • Neversayno: 作者 回复

      对呀颜值也高

加载更多...
Lv1

9

关注

5012

粉丝

204331

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5