立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:08
  • 纽约 9月16日17:08
  • 北京 9月17日05:08
  • 伦敦 9月16日22:08
  • 米兰 9月16日23:08
  • 首尔 9月17日06:08
  • 奥克兰 9月17日09:08
  • 洛杉矶 9月16日14:08
  • 巴黎 9月16日23:08
  • 东京 9月17日06:08
  • 悉尼 9月17日07:08
  • 柏林 9月16日23:08
  • 纽约 9月16日17:08

#Nordstrom海淘攻略#五折的Lancôme兰蔻粉水值不值?

💕Nordstrom是一个非常友好的百货,活动也非常多,今天晒一下我买的五折Lancôme兰蔻粉水。
⭐️粉水也是兰蔻的招牌产品之一,但是口碑却两极分化,这里我就不讨论好坏。因为抛开个人肤质和需求谈护肤品好坏,等于耍流氓。
⭕️粉水平时售价54🔪,活动的时候是2瓶加入购物车,立即五折,54刀得2瓶400ml的粉水。
⚠️抛开运费来看,真的很划算了。注意水类产品,国际运费真的超贵!
✅✅✅Nordstrom有很多非常不错的好活动,大家不要错过哦!叠加独家礼包、真的太香了!
📣📣📣跪求55将Nordstrom加入返利商家!

发布于  07-10 15:29 · 编辑精选
评论
34 个评论 热度
  • 梦里有钱

    看到粉水我就想起小红书那个把粉水当酒喝了的男人哈哈哈
    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @梦里有钱: 真的太好笑了

    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @梦里有钱: 万幸啊真的

    • 共6条回复>
  • 烟雨下江南88

    太划算了吧,5折
    • 买不停手: 作者 回复

      就是运费,哎

  • daisyq

    算上运费,好像也不是特别划算了
    • 买不停手: 作者 回复

      运费真的心痛

  • zero89

    不考虑运费的情况下,真的是白菜价
    • zero89: 回复

      回复 @买不停手: 自用吧,这个价格自用也香

    • zero89: 回复

      回复 @买不停手: 不火,发火伤身呢

    • 共22条回复>
Lv3

18

关注

3958

粉丝

141863

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5