纽约 9月20日15:46
  • 纽约 9月20日15:46
  • 北京 9月21日03:46
  • 伦敦 9月20日20:46
  • 米兰 9月20日21:46
  • 首尔 9月21日04:46
  • 奥克兰 9月21日07:46
  • 洛杉矶 9月20日12:46
  • 巴黎 9月20日21:46
  • 东京 9月21日04:46
  • 悉尼 9月21日05:46
  • 柏林 9月20日21:46
  • 纽约 9月20日15:46

玫琳凯面膜有用过的吗?

来安利一下这款面膜,玫琳凯,它真的很好用,唯一的缺点就是有点贵啊😂一盒只有四贴

先和大家来分享这款面膜的成份吧,这款面膜中含有3种不同的神经酰胺,可见它的锁水力和修复力是很强大滴哦!

还有透明质酸钠,它成份很厉害👍,一般只有在高端护肤品中才会出现🤫

面膜的材质很特别,像有弹性的胶一样,贴上脸非常完美✨。敷完之后会感觉脸部更加紧实了,美白提亮,紧致效果尤其皮肤松弛的集美建议用它,效果会更好👍还有每周使用2次就可以哦。

好了,我的分享就到这啦,想要美美哒,就赶紧使用含有神经酰胺和透明质酸钠的护肤品或者这款面膜吧✌

发布于  07-10 15:37 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 无聊mm

    这个品牌,可以说是最早的“微商”品牌了吧,只不过那时候还没有微商这个词,哈哈
    • 秘密花园里: 作者 回复

      你也用过吗

    • 梦里有钱: 回复

      我是说感觉很耳熟

    • 共3条回复>
  • 陈大胖呀

    这是微商品牌吗,听着很耳熟
  • 柠檬西瓜

    在哪里能买到
  • 柠檬西瓜

    多少入的呢
  • 西柚不甜

    当时用这个都觉得好有钱😂
    • 秘密花园里: 作者 回复

      😁

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5