纽约 9月22日08:24
  • 纽约 9月22日08:24
  • 北京 9月22日20:24
  • 伦敦 9月22日13:24
  • 米兰 9月22日14:24
  • 首尔 9月22日21:24
  • 奥克兰 9月23日00:24
  • 洛杉矶 9月22日05:24
  • 巴黎 9月22日14:24
  • 东京 9月22日21:24
  • 悉尼 9月22日22:24
  • 柏林 9月22日14:24
  • 纽约 9月22日08:24

海淘剁手记,mac7又又又折啦(补作业)

上次7折买的东西还在转运,新一波的7折又来了,本来想着把手里的mac出完前先不买了的,但是突然听群里说新一波的高返名额刷新了,我决定去冲上一波。
7折不是一个很划算的折扣,再加上没有满赠,真的是买啥都不划算,好在我替换壳买多了,现在omega替换是刚需,于是我决定冲omega替换装。
这次买了两单,每单6个,33.6刀每单,基本返利2.6刀左右,高返12.4刀左右,最后每单成本差不多18.6刀,也就是说每块眼影只划到3.1刀,😬😬简直不要太划算。当然这都是建立在进入高返名额的前提哒。

发布于  07-11 14:16 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 莫莫12345

    只买替换装特别划算,在网上买个壳子就好了
    • rota: 作者 回复

      对的✧٩(ˊωˋ*)و✧

  • liyanancy

    mac随时折扣
    • rota: 作者 回复

      日常折扣哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

  • 猪猪侠不会飞

    我的作业还没。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @rota: 写之前以为自己是个王者,能够憋着大昭一下写个5678篇,开始以憋半天才写一个。

    • rota: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 哈哈,简直头秃

    • 共4条回复>
  • 萍水相逢呀

    好划算的
    • rota: 作者 回复

      还不错😄

  • 十六夏

    不过这个价格挺不错的
    • 十六夏: 回复

      回复 @rota: 今天买了两单带走积分礼

    • rota: 作者 回复

      🤔🤔那就冲呀!?

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5