纽约 9月22日06:46
  • 纽约 9月22日06:46
  • 北京 9月22日18:46
  • 伦敦 9月22日11:46
  • 米兰 9月22日12:46
  • 首尔 9月22日19:46
  • 奥克兰 9月22日22:46
  • 洛杉矶 9月22日03:46
  • 巴黎 9月22日12:46
  • 东京 9月22日19:46
  • 悉尼 9月22日20:46
  • 柏林 9月22日12:46
  • 纽约 9月22日06:46

海淘剁手记,薅雅诗兰黛生日礼

💪💪上个月就想薅雅诗兰黛生日礼,本来买了两单清爽版智妍面霜,叠加有333口红的智妍七件套,带上生日礼,心里美滋滋的,还想着高返,结果两次次都是信用卡乌龙,🙄🙄然后我就硬生生的错过了上个月的生日礼。
这个月刚开始就听到有人说十刀的蓝洁上新了,二话不说立马就把生日礼给安排上了,这个月的生日礼除了15ml智妍加7ml小棕瓶小样,还可以多选一个片片,放平时我肯定看不上,但是现在日子艰难,蚊子再小也是肉!
最后提醒大家一件事,这个月好像有世界口红日,到时候各大百货,各个官网都会出来口红买一送一活动,💪💪做好准备呀!(参照去年,消息不一定准确)

发布于  07-11 14:40 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • pink1990

    世界口红日,绝了!
  • 大卫林

    我也准备去弄一个
  • liyanancy

    是我喜欢的系列
    • rota: 作者 回复

      😬😬那就安排上

  • kingbo花

    看了你这个我刚刚去薅了一单
    • rota: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 😆😆😆不补货的话估计等几个月都不给取消

    • kingbo花: 回复

      我是五月买的生日礼一直没发货,原生液断货,刚去重新来了一单

    • 共3条回复>
  • kingbo花

    这个月刚兑换的吗
    • rota: 作者 回复

      是这个月的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5