纽约 9月18日09:04
  • 纽约 9月18日09:04
  • 北京 9月18日21:04
  • 伦敦 9月18日14:04
  • 米兰 9月18日15:04
  • 首尔 9月18日22:04
  • 奥克兰 9月19日01:04
  • 洛杉矶 9月18日06:04
  • 巴黎 9月18日15:04
  • 东京 9月18日22:04
  • 悉尼 9月18日23:04
  • 柏林 9月18日15:04
  • 纽约 9月18日09:04

雅诗兰黛托特包/皮质+印花+勋章yyds

7月晒单:雅诗兰黛TOTE托特包(赠品包)。

🌺首先这个包的特点:颜色清新、容量超大,耐用结实,它的皮质不输任何大牌托特。我买这个包的目的是装奶粉尿不湿,湿巾纸巾水壶。带娃妈妈出门那些装备。子母包,大包我背着,小包我娃拿着装硬币。(因为男宝宝喜欢出门打游戏机,打枪,打鱼,机器都需要硬币,我说让他自己赚,给我帮忙发货,一个包裹给他1块钱)。

🌺购入渠道:据说海外官网送的是帆布材质,不是这种硬的皮质。我并没有直接去海外官网直接下单。第一次我是咸鱼买了一个,对方表示要等7月中旬到货。我等了。结果到货后妹子很nice 的跟我说,那个包收到是帆布的,她发布的图是硬质的皮的,所以问我还要不要?我肯定不要啦。就退款了。第二次tb找了一家,到手57+ 元。拿到就比较惊喜了,并不是帆布包。就是大容量托特!

🌺其实就是买一个心心念念想要的东西啦,因为那次送包我没海淘入手,只能自己淘一个单独的包了。

发布于  07-11 16:10 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这个比官网送的好多了
  • 陈大胖呀

    这个材质是实话挺划算的hh
  • 大卫林

    我觉得这个好看的,还实用
  • 猪猪侠不会飞

    这个也太实用了吧
  • kingbo花

    这个看着还行?
加载更多...
Lv2

13

关注

246

粉丝

9618

收到的赞

带娃宝妈,喜欢海淘

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5