立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:57
  • 纽约 9月17日18:57
  • 北京 9月18日06:57
  • 伦敦 9月17日23:57
  • 米兰 9月18日00:57
  • 首尔 9月18日07:57
  • 奥克兰 9月18日10:57
  • 洛杉矶 9月17日15:57
  • 巴黎 9月18日00:57
  • 东京 9月18日07:57
  • 悉尼 9月18日08:57
  • 柏林 9月18日00:57
  • 纽约 9月17日18:57

55日常请喝奶茶,晒在55拿到的福利

🤣🤣月初信誓旦旦立flag,说一定要冲50刀,结果总是偷懒,月底脸被都打碎了,只完成了目标的一半。
海外购必buy清单,5刀
6月开箱,3刀
6月评论王,17刀
然后上个月忘记晒的
万事达省钱经历,5刀
5月开箱,5刀
最后还有一个6月份剁手的实物奖励,卡泡眼影盘,我暂时还没收到实物😆😆,下次再晒出来。🤣🤣这个月再接再厉。

发布于  07-11 20:01 ·
评论
3 个评论 热度
  • pink1990

    rota的奖励也很多
  • auv848

    已经很不错了,我立下flag要参加活动,至今还没开始
    • rota: 作者 回复

      哈哈(ಡωಡ)hiahiahia加油(ง •̀_•́)ง,

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5