纽约 9月18日09:59
  • 纽约 9月18日09:59
  • 北京 9月18日21:59
  • 伦敦 9月18日14:59
  • 米兰 9月18日15:59
  • 首尔 9月18日22:59
  • 奥克兰 9月19日01:59
  • 洛杉矶 9月18日06:59
  • 巴黎 9月18日15:59
  • 东京 9月18日22:59
  • 悉尼 9月18日23:59
  • 柏林 9月18日15:59
  • 纽约 9月18日09:59

Nordstrom靠谱吗?Nordstrom怎么样?

Nordstrom靠谱吗?Nordstrom怎么样?
Nordstrom是美国高档百货,经营的产品包括服装、饰品、包包、珠宝、化妆品、香水、家居用品等。

Nordstrom还基本涵盖了所有奢侈品牌,例如UGG、COACH、CHANEL、兰蔻、Fresh、Kiehl’s等等。已经有100多年的历史了,始终坚持”给客户最好的服务,最好的品质,超值的价格“。

Nordstrom旗下还有Nordstrom-Rack折扣店,相当于奥莱店,与MyHabit类似。

虽然历史悠久,但是还是会有小伙伴会问Nordstrom靠谱吗?Nordstrom怎么样?Nordstrom是正品吗?下面就和我一起来认识一下Nordstrom吧!

1.Nordstrom网站国内ip无法直接访问,需要在国际网络环境下才能进入。具体方法可以看这里>>>怎么打开浏览器受限的海淘网站

2.进入Nordstrom网站后,需要用邮箱(最好使用gmail或者Outlook邮箱)注册一个Nordstrom账号。

3.购买商品添加信用卡时,最好填写真实的信用卡账单地址,可以防止砍单;加购商品注意不要一次购买数量太多,如果想购买多个相同产品,建议多注册几个账号购买。转运地址尽量也选择比较冷门,不常见的转运,这样可以增加下单成功率,同时如果国卡过不了的,可以选择美p付款,也可大大增加成功率哟。 paypal注册及养号攻略

4.一个有100多年发展史的网站,大家完全可以放心购买,里面的产品也都是正品,也绝对的靠谱,不然也不会发展到今天。这个网站也经常会打折,很多产品都值得购买,大家可以多蹲一蹲,唯一确定就是这个网站不太友好,不过大家都可以试一试,国卡也是有很高的过的几率的。

Nordstrom什最合适购买的产品是什么?
护肤套组在Nordstrom购买是比较划算的,一般有多重买赠等等,那时下单最划算,非常值得入手。

关于Nordstrom靠谱吗?Nordstrom怎么样?的内容就先说到这里啦,大家可以蹲一蹲即将到来的Nordstrom周年庆大促活动哟。

相关推荐:

Nordstrom海淘攻略2021最新版

发布于  07-12 14:04 ·
评论
1 个评论 热度
  • Ksbear

    nd什么时候买是最划算的?
Lv2

0

关注

25

粉丝

1397

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5