立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:11
  • 纽约 9月16日18:11
  • 北京 9月17日06:11
  • 伦敦 9月16日23:11
  • 米兰 9月17日00:11
  • 首尔 9月17日07:11
  • 奥克兰 9月17日10:11
  • 洛杉矶 9月16日15:11
  • 巴黎 9月17日00:11
  • 东京 9月17日07:11
  • 悉尼 9月17日08:11
  • 柏林 9月17日00:11
  • 纽约 9月16日18:11

Nordstrom周年庆买什么?Nordstrom周年庆什么值得买?

Nordstrom是一家有100历史的高档连锁百货店。每年Nordstrom周年庆和黑色星期五都是各位热爱美妆的小姐妹们的购物狂欢节。

今年的Nordstrom周年庆预计在七八月份开启,下边是我整理分享的去年Nordstrom周年庆值得买的产品推荐,那么今年的ND周年庆该买什么呢?大家可以先关注下去年的信息,这样有个大致的推测。

看看到底哪些品产品值得大家在这次Nordstrom周年庆中剁手

1、MAC限量定妆保湿喷雾
天气太热化妆怕花了怎么办?MAC限量定妆保湿喷雾拥有超强的持妆能力以及保湿功效,这个夏天再也不会有妆花的烦恼。

2、雅诗兰黛活化至尊夜间精华晚霜
最近太阳非常的毒辣,涂了方晒戴了帽子依然无济于事,不要担心,我们还有这款修复精华晚霜来帮助我们修复回来。

3、雅诗兰黛小棕瓶限量护肤三件套
还是经典的雅诗兰黛小棕瓶护肤套装,抗老,补水、改善肤质、提拉紧致面面俱到,是周年庆必抢套装之一,不容错过。

4、香奈儿ROUGE COCO FLASH唇膏
一共27款色号,非常适合夏天的唇膏,涂上让嘴唇更加生动饱满。

5、Lancome x Chiara Ferragni合作款彩妆
最近比较热门的兰蔻合作款,有趣又少女的夏季彩妆不知能否在Nordstrom周年庆上拥有姓名。

哪些热门美妆护肤品牌值得购买?
Estee Lauder、兰蔻、海蓝之谜、祖马龙、Mac魅可、Clinique倩碧、悦木之源

以上是Nordstrom周年庆值得买的产品和品牌推荐,接下来就让我们拭目以待今年的Nordstrom周年庆吧!大家一起买起来,趁折扣买,会越买越省钱哟,希望都能在今年的Nordstrom周年庆上有所收获!

发布于  07-12 14:08 ·
评论
2 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    我感觉那个橘子面霜的套装也可以入手
  • 丫头_妈妈

    nd准备买什么了吗?
Lv2

0

关注

25

粉丝

1389

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5