立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:29
  • 纽约 9月16日18:29
  • 北京 9月17日06:29
  • 伦敦 9月16日23:29
  • 米兰 9月17日00:29
  • 首尔 9月17日07:29
  • 奥克兰 9月17日10:29
  • 洛杉矶 9月16日15:29
  • 巴黎 9月17日00:29
  • 东京 9月17日07:29
  • 悉尼 9月17日08:29
  • 柏林 9月17日00:29
  • 纽约 9月16日18:29

无限回购之黛珂小紫瓶,我的本命精华了

🌸黛珂小紫瓶可以说是我的本命精华了,偶然一次在代购那入手后就离不开了,海淘后自己经常在Skinstore家下单。干皮亲妈的美名真不是盖的,敏感大干皮的我完全靠它续命,大冬天用它保湿完全OK~

🌸小紫瓶精华质地清爽,有一定流动性。涂开后很水润,没什么油感,吸收也非常快,有一种渗透肌肤的感觉,皮肤柔软且没有负担。

🌸它的味道是淡淡的清香,很清新,闻起来很舒服。涂抹后,干燥瞬间缓解,皮肤摸起来柔柔的。

🌸按压泵设计很方便,也很节约。一点不浪费。

🌸小紫瓶作为水前精华,需要水前使用,能有效帮助后续产品吸收。我都是洁面后先用这款精华,再敷水。总之,小紫瓶的整体使用感觉很棒,我给它打💯

发布于  07-13 10:16 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    水前精华呀,我还没用过
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 好的,值得一试

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Pinkfield: 等我把存货用完我试试。

    • 共3条回复>
  • 陈大胖呀

    原来小紫瓶也是水前精华呀
    • Pinkfield: 作者 回复

      shid,所以得在护肤第一部使用

  • 柠檬西瓜

    可以同时使用两种精华吗
    • Pinkfield: 作者 回复

      可以的,我同时用它跟红腰子

  • zero89

    这个很清爽,秒吸收,我也喜欢
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @zero89: 下次有机会试试

    • zero89: 回复

      回复 @Pinkfield: 还不错的,清爽,适合夏天

    • 共7条回复>
  • pink1990

    小紫瓶好像只有保湿功效
    • Pinkfield: 作者 回复

      保湿特别棒👍🏻我个人非常喜欢

加载更多...
Lv1

6

关注

908

粉丝

35671

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5