纽约 9月21日10:23
  • 纽约 9月21日10:23
  • 北京 9月21日22:23
  • 伦敦 9月21日15:23
  • 米兰 9月21日16:23
  • 首尔 9月21日23:23
  • 奥克兰 9月22日02:23
  • 洛杉矶 9月21日07:23
  • 巴黎 9月21日16:23
  • 东京 9月21日23:23
  • 悉尼 9月22日00:23
  • 柏林 9月21日16:23
  • 纽约 9月21日10:23

我的御用洗发水-Kerastase黑钻钥源

⏩第一次认识这个牌子是在某直播间,当时觉得价格有点贵,开始海淘之后,发现价格很实惠,就入手了试了一下。

⏩这款卡诗 Kerastase 黑钻钥源洗发水也算是他们家的明星产品了,用完之后最大的感受就是现在头发不是很油了,而且很顺滑,已经成为我的御用洗发水了。

⏩稀有成分,奢宠秀发→①“海源微生”奇迹精萃②玻尿酸复合精华

⏩具有创新的抗衰老特性,针对成熟的最初迹象,帮助恢复年轻活力。

⏩透明质酸、雪绒花和阿比辛的精致混合物为您的发丝注入持久的水分。

⏩富含抗氧化剂的维生素 E 还可以对抗环境侵略者的有害影响。

⏩可激活和丰盈头发纤维,营造出看起来更丰盈的头发错觉。

⏩透明质地,清透不腻,起泡丰盈,密集净澈发丝,给予秀发温和润养。

发布于  07-13 13:12 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    你是哪里买的
  • hjh9331

    没用过黑钻的
  • hjh9331

    黑钻是不是它家高端系列?
  • 二月初

    为什么你们卡诗能直邮,LF网站不能直邮大陆啊
  • pink1990

    黑钻是滋养款
    • pink1990: 回复

      看到了,是合集的那篇吧

    • 涵涵der: 作者 回复

      我还买了一款粉色透明的,反正两款在换着用……

加载更多...
Lv3

7

关注

1350

粉丝

50743

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5