纽约 9月22日07:53
  • 纽约 9月22日07:53
  • 北京 9月22日19:53
  • 伦敦 9月22日12:53
  • 米兰 9月22日13:53
  • 首尔 9月22日20:53
  • 奥克兰 9月22日23:53
  • 洛杉矶 9月22日04:53
  • 巴黎 9月22日13:53
  • 东京 9月22日20:53
  • 悉尼 9月22日21:53
  • 柏林 9月22日13:53
  • 纽约 9月22日07:53

7月剁手记之LF官网6.9英磅入手的果酸面膜

🌸前段时间我在用杏仁酸精华,我觉得还不错,今天看到群里有妹子反馈说这个国酸面膜使用的感觉也很好,我决定买一瓶试试,在LF官网买的,6.9英镑。

🌸丰胸霜原来是准备看一下有没有活动,刚好看到官网正在搞活动打折后一瓶的是14.88英镑折合人民币133左右,这个价格还是很划算的,所以我打算就买了两瓶这款丰胸霜。这款是我常年会回购的一款产品。

🌸最近使用早C晚A,所以我打算买一瓶美白粉。

🌸刚好全部合计差不多四十点几英镑,可以满足到直邮的条件,我就下了这么多。

发布于  07-13 14:24 ·
评论
7 个评论 热度
  • rota

    蹲个丰胸霜测评,哈哈
    • 白色水果冻: 作者 回复

      测也不能发图啊,有活动买就对了

  • 梦里有钱

    丰胸霜真的有用吗?平胸星人卑微发文
  • 莫莫12345

    这个丰胸霜真的有用吗?
    • 白色水果冻: 作者 回复

  • 蒙琦琦

    作为敏感肌的我,用了果酸面膜脸有点过敏
    • 白色水果冻: 作者 回复

      用杏仁酸,这个温和

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5