纽约 9月19日00:53
  • 纽约 9月19日00:53
  • 北京 9月19日12:53
  • 伦敦 9月19日05:53
  • 米兰 9月19日06:53
  • 首尔 9月19日13:53
  • 奥克兰 9月19日16:53
  • 洛杉矶 9月18日21:53
  • 巴黎 9月19日06:53
  • 东京 9月19日13:53
  • 悉尼 9月19日14:53
  • 柏林 9月19日06:53
  • 纽约 9月19日00:53

奥莱捡漏三折coach水桶包老花款,9天收货!

本来是囤货tabby的腋下包,意外发现了这个小可爱,70刀捡漏😂😂

之前对水桶包没什么好印象,而且老花色也有点显老,结果收货瞬间打脸😋搭配起来休闲有好看✔️

顺便说下,可乐送重货线的速度绝了,出库到签收9天!

🌸这款包本身偏重,肯定不如那些链条包、相机包要轻巧可爱,建议不要斜跨,不然会过分嘞着衣服,过分有下垂感,很土。

🌸把长肩带调到最短出,然后单肩挎着,衣服穿着休闲一点,走路带风那种,超级sa,喜欢的宝宝可以试下,哈哈

🌸这次一共三个包,走的重货渠道✔️可乐送的重货线限制很松,客服说现在2个就能走,可能是最近清关都难吧,这样子,一些货量少的宝宝也可以走,他家应该是目前限制最少的了。

到货日常检查,外箱、内物完好,包包没有压痕,称重也ok,完美收货!开心😝😝😝

发布于  07-13 15:47 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • hjh9331

    70刀?什么时候的事?居然这么便宜
    • hjh9331: 回复

      回复 @luckyer: 捡漏王!哈哈

    • luckyer: 作者 回复

      捡漏 哈哈哈

  • 涵涵der

    2个包包就能走重货路线了?那还是可以的啊。。。
    • 涵涵der: 回复

      回复 @luckyer: 他们家好像svip很难是不?我还没用过可乐呢

    • luckyer: 作者 回复

      现在好像2个就能走了,是SVIP专享,要问下客服

  • 涵涵der

    那么快的嘛?70刀?为什么我就遇不到。。。
  • 大卫林

    这个包自重是真重,不过这个速度好快哦
    • luckyer: 作者 回复

      重货线确实快

  • 梦里有钱

    9天也太快了吧
加载更多...
Lv1

0

关注

102

粉丝

4019

收到的赞

作者其他晒单
1/5

Lancome兰蔻196💄💄海淘开箱!! 找可乐送在Sephora代拍的,两个版本,滋润版和哑光版 先说下两个版本的差异: ✨1.外盒,滋润版是带cream,字母不同,其余都一样。 ✨2.口红滋润是亮面的壳子,哑光是磨砂质地 ✨3.兰蔻家滋润的顶盖都是金色,哑光是黑色 ✨4.口红底标,哑光是带matte,滋润是cream ✨5.膏体,哑光口红不带logo,滋润口红膏体带 196是兰蔻家的经典,我之
春季搭配攻略✨ MK翻盖小方包,简约,百搭👍   刚入手的MK小方包,杨幂同款,这个包包真是入手不亏👍太好看了,而且这个颜色百搭,铆钉、星星又不失俏皮。 还有一个酒红色的,本来种草的是那这个颜色,结果没货了,就买了黑色的这一款,歪打正着🤣这个颜色更适合我,搭配还超显白😝 这款包的亮点其实是在五金上,这种搭配皮质应该没问题,又是黑色,五金越精致,包包会更显气质。我背了一周,很耐用,集美们可拔草! 购
又撸了一波卡泡,完美收货,一盘没碎,太开心了😝 💝真的超级推荐这个all that,简直美哭了,好像鲜艳怒放的玫瑰,配色并不跳脱,基本算是大地色系,只是这个盘的设计,真的是充满了高级感 💝其他两个,椰子盘和加州盘,拍出来有点色差,也很好看,很夏天 💻卡泡官网最近又在做活动了,而且还有新品上,真的太好撸了。他们家的价格也是良心,九色眼影基本都是十几美元,国内百元之内,质量也ok,高性价比💕 像我们这
悬着的一颗心终于落下了!Colourpop美少女联名盘完美入手   年前手速开挂,抢到了3盘美少女联名盘眼影,实在太兴奋了。为了防止运输碎掉,特意走了转运公司,还用了特固打包✔️✔️   昨天刚到手,完美🌸一点没事!超级奈斯!这个眼影盘配色还是蛮大众的,很元气,平时化淡妆都可以用,不是那么扎眼的,很不错💕💕   转运这次我还是走的可乐送,它家真是稳!运费40元一磅,包税,特固封装需要另外加钱。速度
新年晒单!Coach 2021新款Lane系列💕💕💕   ✨这个是今年的新款,感觉有点像腋下包,但是要更小巧,可以斜跨。和山茶花系列的mini Parker很像,小清新,很减龄,而且可百搭。   ✨下单网站是coach的官网,本来不想年前买的,但是看到55上好多集美晒单,官方折扣也不错。看到大家过年都完全没有停手的意思,我也就没忍住下手了。   ✨coach应该是海淘最性价比高的商品之一了,虽然下
宝藏生发精油,grow gorgeous生发精油✨✨   都说这款精油效果很好,我不能说效果很惊艳,只能说真心不错。图1是我之前买的,已经快空瓶了,图2是我年前新买的,因为确实有效果,可以缓解,所以回购了一瓶。   💎成分:含有活性豌豆芽精华、大豆、大麦精华等,能帮助促进头发的生长,而透明质酸则能帮助头皮保湿和吸收。   💎质地:油状质地,使用起来并不油腻。   📍使用:每日一次,建议早上或者晚上
黑五海淘晒单,lamer海蓝之谜精粹水,贵妇级护肤🤣   自从用过海蓝之谜的面霜,就一个感觉:贵是有道理的👍趁着黑五搞活动,此等羊毛怎能不薅,我这一瓶是在nd下单,凑单加上满赠,下来还是比国内买划算很多😜   说下感受👉维稳效果非常明显,只需要少量就可以,很明显皮肤的状态会很好,起皮、红血丝都有改善,和面霜搭配起来用,尤其效果好✔️   虽然价格贵,但是有条件的集美建议大家可以备上一瓶,我也不是每
黑五海淘晒单~资生堂的红腰子精华💕💕💕   在Macys梅西买的资生堂红腰子精华,第一次用,感觉比想象中的要好😋   ✨使用感:上脸有点粘稠,我是混油,一开始很不适应,瞬间吸收,使用感很好👍   ✨效果:用完后最大的感受是,脸真的没有那么容易泛红了,状态稳定了很多,也有轻微的去角质效果。维稳的一把好手,修复肌肤受损屏障效果一流,绝对回购。   我买的是红腰子精华+眼精华套装,到手95刀,外加满赠礼

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5