纽约 9月18日10:30
  • 纽约 9月18日10:30
  • 北京 9月18日22:30
  • 伦敦 9月18日15:30
  • 米兰 9月18日16:30
  • 首尔 9月18日23:30
  • 奥克兰 9月19日02:30
  • 洛杉矶 9月18日07:30
  • 巴黎 9月18日16:30
  • 东京 9月18日23:30
  • 悉尼 9月19日00:30
  • 柏林 9月18日16:30
  • 纽约 9月18日10:30

地表最强户外防晒,安耐晒小金瓶,一个夏天都不会晒黑的防晒!

🔴地表最强防晒,安耐晒小金瓶,一个夏天都不会晒黑的防晒,你还没有吗?

🔶安耐晒是我每年夏天必入的防晒。每年夏天之前我就疯狂囤,其他时候会用欧莱雅小金管。

🔶今年刚入伏,我已经空瓶一支了。不过安耐晒有管状的和瓶装的,管状是90g脸部专用,那个是真的不好用,酒精味大不说,还拔干,所以我更喜欢小金瓶啦,60ml的。

☑️防晒系数:SPF50+、PA++++
☑️脸部全身都可以用,超强的防晒功能,防晒时间也很持久。一直都以“晒不黑”著称。
☑️物化结合,非常适合户外运动、旅游,特别是到海边沙滩华的时候使用。

☑️除了防晒指数一流,小金瓶的防水防汗功能也是杠杠滴,在资生堂独家研发的三大防晒黑科技加持下防晒效果事半功倍~

☑️而且清爽不油腻,乳液的质地,流动延展性很强,很轻薄,油皮夏天也不会觉得油,新版还改善了肤感,比之前水润多了。

☑️防水防汗,水润不泛白,晒不黑,地表最强户外防晒!

🔶但是含酒精,敏感肌和孕妇不建议使用。

发布于  07-13 21:29 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 这就对了

    我用了之后感觉好油😂
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @这就对了: 我买了不同免税店的,还不一样,一个酒精味很大,一个味道很小

    • 这就对了: 回复

      回复 @kingbo花: 我的是免税店版本的,难道验证了免税版本和柜上版本有不同?

    • 共3条回复>
  • 橙子皮1912

    防晒扛把子
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 是滴呀,夏天防晒不能断

    • kingbo花: 作者 回复

      夏天必备的防晒

  • 冰冰冰麒麟

    我之前买的安耐晒好油啊
    • kingbo花: 作者 回复

      版本不一样,肤感差很大

  • 萍水相逢呀

    难怪你用那么快,涂的好多呀
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 哦哦这样,我是一次性挤出来,左边脸右边脸下巴额头涂,然后再抹开

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @kingbo花: 不是一次挤的😂

    • 共6条回复>
  • 大卫林

    安耐晒真的是防晒天花板
    • kingbo花: 作者 回复

      其实资生堂也不差

加载更多...
Lv2

23

关注

5107

粉丝

290897

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5