纽约 9月22日23:35
  • 纽约 9月22日23:35
  • 北京 9月23日11:35
  • 伦敦 9月23日04:35
  • 米兰 9月23日05:35
  • 首尔 9月23日12:35
  • 奥克兰 9月23日15:35
  • 洛杉矶 9月22日20:35
  • 巴黎 9月23日05:35
  • 东京 9月23日12:35
  • 悉尼 9月23日13:35
  • 柏林 9月23日05:35
  • 纽约 9月22日23:35

海淘家居好物-飞利浦饮水机 如何做到健康饮水?

海淘家居好物-飞利浦饮水机✨健康饮水

❗️饮用水是我们生活中不可缺少的一部分
❗️水质安全也越来越受到关注
🔺最近发现我家的热水壶用久了会有一层白白的水垢特别是我家还有小孩,每次看着他喝水心里总是不放心
🔻入手净水器成了我迫切解决的问题。

🌀在净水器这一块选择,我做了不少功课
最后看到了这款评价特别高大家都用的非常好的飞利浦鲸鱼座净水器AUT7007。
😭没装净水器前都是等水烧开再晾凉喝
🤐口渴的时候真是等的抓狂
🤔不仅费时还要担心水的干净问题
🤗但现在已经没有这烦恼啦
☺️直接打开龙头就能接直饮水
😊平时装一杯水也不是4秒不到
🌈流速非常快,省心省事又省力!水龙头有双出水模式,往前拨就是我们每天喝的直饮水
🌟往后拔是日常生活用水,日常用来煮饭洗菜!
出水量特别大,平时接水煲汤洗菜等无需久等
它可以过滤掉水里100多种对我们身体有害物质。
🌟用它泡茶煲汤的味道还会更美味一些
🌟平时给小孩吃的水果洗了直接入口也更加放心~
🔸在哪买:
🔅大件的话如果选择海淘,还是建议选择直邮的商家~省掉转运的烦恼
🔅海淘价格确实比国内的价格便宜太多了~但是如果选择海淘,需要注意一下国内是否可以保修或者保修方式
🔅亚马逊款式多,价格也实惠~可以根据自身需求选择~

发布于  07-13 23:09 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    容量是多大的呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 好的,领悟了

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 哈哈,你不用解释我都猜到了

    • 共8条回复>
  • hjh9331

    感觉挺小的,容量不大吧
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      一家四口可以的

  • 莫莫12345

    这个容量有多大呀
  • 橙子皮1912

    对于喜欢喝水的人来说真的很不错呀
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 哈哈哈表达失误

    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      噗,正常人也需要喝水

  • 一壶温酒

    这个好小巧,我也想入手一个,你这是随时可以带走的吧感觉
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      这个要接电的嘻嘻

加载更多...
Lv2

4

关注

2893

粉丝

109156

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5