立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:12
  • 纽约 9月17日19:12
  • 北京 9月18日07:12
  • 伦敦 9月18日00:12
  • 米兰 9月18日01:12
  • 首尔 9月18日08:12
  • 奥克兰 9月18日11:12
  • 洛杉矶 9月17日16:12
  • 巴黎 9月18日01:12
  • 东京 9月18日08:12
  • 悉尼 9月18日09:12
  • 柏林 9月18日01:12
  • 纽约 9月17日19:12

眼霜好物推荐--雪花秀人参眼霜,效果好价格也好

其实我有蛮长一段时间没有用韩妆了,但是雪花秀前段时间出了时光精华和时光安瓶,成分让我很感兴趣,就买了时光安瓶,买时光安瓶的时候我收到了两支雪花秀的人参眼霜!

🌈人参眼霜我近期在用的,这款眼霜添加了它家专研成分传奇赋活精粹Ginsennomics, 可以焕活眼周肌肤,紧致淡化细纹功效!

🌈它挤出来是那种白色乳霜状,说是人参味,我个人觉得像是“霸王”洗发水的味道😄,眼霜只要滋润好推开在我这就是好物,眼周肌肤很娇嫩如果要用力推反而会加速细纹。雪花秀人参眼霜是属于很好推开的,而且是有润度在的,不会润度一会就消失了!

总之这是一款很好用的眼霜,不过价格还不是很便宜,也比较推荐30+的姐妹们使用❤️

发布于  07-14 10:21 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    雪花秀我只听过润燥精华,后面就很少用韩妆课
    • pink1990: 作者 回复

      现在出的时光安瓶系列好用

  • 猪猪侠不会飞

    我很喜欢雪花秀他们家产品的味道闻起来那种淡淡的草,非常安心。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 对这种味道也有一种产品非常温和安全的感觉

    • pink1990: 作者 回复

      对的,中药草本味好闻

  • zero89

    雪花秀还是不错的
    • zero89: 回复

      回复 @pink1990: 效果杠杠滴

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @zero89: 是的😁成分活性厉害,浓度高

    • 共10条回复>
  • 莫莫12345

    这款眼霜用过后想买正装
    • pink1990: 作者 回复

      确实是可以入正装

  • 一壶温酒

    你那里买的?有网址吗?
    • pink1990: 作者 回复

      这个是我买时光安瓶赠的两个小样

加载更多...
Lv3

23

关注

5095

粉丝

407301

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5