纽约 9月22日22:42
  • 纽约 9月22日22:42
  • 北京 9月23日10:42
  • 伦敦 9月23日03:42
  • 米兰 9月23日04:42
  • 首尔 9月23日11:42
  • 奥克兰 9月23日14:42
  • 洛杉矶 9月22日19:42
  • 巴黎 9月23日04:42
  • 东京 9月23日11:42
  • 悉尼 9月23日12:42
  • 柏林 9月23日04:42
  • 纽约 9月22日22:42

半个月新人34刀➕维密香氛--附小白保姆级发帖攻略

海淘奖品秀
💟上个月的工资上周发了
感谢55海淘爸爸和各位小管家的耐心解答和帮助
短短半个月拿了34刀+维密香氛套盒奖励
还有幸中了面膜的试用官体验
真的是太太开心了

💟具体参与了以下活动
🌸海外购必buy 10
🌸新人首晒 5
🌸海淘开箱记 3
🌸海淘剁手记 3
🌸信用卡3
🌸cosmefancy心愿单 3
🌸评论王 7

虽然比不上各位大佬,但是已经很满足了哈哈哈,接下来继续努力
❗❗分享一下一个月来发帖的小tips:

✅注重质量,图美实用
选一张精美当封面图必不可少,照片选的好评论少不了,切忌选择白底,大家毕竟都是视觉动物图
😬😬自己手头没有图时可上tb买卖家秀/某书/weibo等去借鉴,但是最好还是自己实拍,美图秀秀+黄油相机P图软件用起来

✅文字要具有可读性,一些通俗易懂的比干巴巴的文字说明书更受人欢迎
适当分段+生动符号隔开,避免产生视觉疲劳

✅积极参与,以量取胜
一有活动就马上参与,别越拖越后,发帖越早收到的关注点赞越多评分越高
发帖数量多起来,粉丝就多了,那么下次发帖更多人点赞,形成良性循环(当然得建立在质量上)

✅添加标签
添加话题标签,比如最近#爱包如命##试色大全#等限时活动
添加品牌、分类标签,比如#攻略##时尚##coach#等

💟大家要积极参与活动鸭,说不定下个月奶茶钱就被承包了呢

发布于  07-14 11:33 · 编辑精选
评论
72 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    哇,你这个好棒棒呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @大虾搬运工: 是的,感谢55

    • 大虾搬运工: 作者 回复

      还是要感谢55爸爸

  • 清纯男高中生

    你这个盒子比我的好,我那个划痕比较多
    • 大虾搬运工: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 希望下次能看到细心的小编送的礼物

    • 大虾搬运工: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 疯狂打call

    • 共44条回复>
  • pink1990

    已经很棒了
    • pink1990: 回复

      回复 @大虾搬运工: 加油加油!

    • 大虾搬运工: 作者 回复

      回复 @pink1990: 嘿嘿😬继续努力

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    又是美金券又是奖品,很棒哦!
    • 大虾搬运工: 作者 回复

      嘿嘿还得跟你们学习

  • 莫莫12345

    大虾太棒啦,学起来
    • 大虾搬运工: 作者 回复

      嘿嘿嘿赶紧发帖我去评论

加载更多...
Lv1

13

关注

316

粉丝

12130

收到的赞

认真写文认真测评认真试色嘿嘿 可海淘代下+交流经验 55邀请码 CC8D9T 中环 56914276 转运国际1101152 吉时转运51181 V:Daxia8888ya

海淘工具

热卖排行
1/5