纽约 9月20日16:21
  • 纽约 9月20日16:21
  • 北京 9月21日04:21
  • 伦敦 9月20日21:21
  • 米兰 9月20日22:21
  • 首尔 9月21日05:21
  • 奥克兰 9月21日08:21
  • 洛杉矶 9月20日13:21
  • 巴黎 9月20日22:21
  • 东京 9月21日05:21
  • 悉尼 9月21日06:21
  • 柏林 9月20日22:21
  • 纽约 9月20日16:21

Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面霜,保湿提亮就靠它

✨Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面霜
这款面霜比较冷门!还是我姐强烈安利给我的,她用了好几瓶了!试过之后,确实感觉还不错呢!

🔸成分及功效:
50%鲜活果浆,含维他命C、E、B5
改善肌肤疲惫暗哑,滋润舒缓,活力矿物质以及柠檬甜橙精华,调理肌肤水油,肌肤柔嫩通透
满满果萃提升肌肤自然健康气色

🔸混皮使用感受:
乳白色的乳霜质地,细腻轻盈,清新的果香,延展性好,易于涂抹,不油腻,吸收快!保湿效果很不错,使用后,肌肤有明显的提亮。适合所有肤质,混油皮绝对可以入手!

总结,这款面霜肤感好,不油腻吸收快,非常适合夏天使用,保湿提亮效果也很出色,值得购入!

发布于  07-14 13:52 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • 静静静静静

    保湿提亮效果咋样
  • 陈大胖呀

    这款面霜的功效是啥
    • hjh9331: 作者 回复

      保湿提亮功效

  • zero89

    还没用过,看你介绍还不错
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,有机会可以试试

  • 柠檬西瓜

    Fresh的产品口碑都不错的
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,口碑都不错!

  • Pinkfield

    哈哈,这款没用过呢
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 哈哈,那就好!😁

    • Pinkfield: 回复

      回复 @hjh9331: 不不不,不会的

    • 共5条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5