纽约 9月21日01:49
  • 纽约 9月21日01:49
  • 北京 9月21日13:49
  • 伦敦 9月21日06:49
  • 米兰 9月21日07:49
  • 首尔 9月21日14:49
  • 奥克兰 9月21日17:49
  • 洛杉矶 9月20日22:49
  • 巴黎 9月21日07:49
  • 东京 9月21日14:49
  • 悉尼 9月21日15:49
  • 柏林 9月21日07:49
  • 纽约 9月21日01:49

视客网美若康美瞳测评-好看舒适度极高!

😘非常感谢感谢55海淘和视客网提供的试用活动,试用的美瞳是美若康的月抛美瞳,色号山茶棕。

作为日常款,棕色真的是自然百搭不挑人,日常带妆还是素颜都毫不突兀。

山茶棕,上眼之后有了眼睛的底色,自然光下是棕色的,光下是好看透亮的琥珀色!

身为近视还追求美的姑娘,美瞳简直是必不可少的东西,首先就是解决看不清的问题,看清问题解决了,愿意眯眯眼的问题随即也没有了,美瞳颜色还可以调节眼睛颜色,配上相应的眼妆,自然又温柔!

舒适度方面:
我收到了美瞳之后,带了两天,每天都是10个小时左右。眼睛丝毫没负担,很水润舒服,丝毫不干涩。美若康的这款美瞳是硅水凝胶的材质,众所周知,硅水凝胶是美瞳最好的材质,透氧量是普通的六七倍!

身为一个月抛美瞳,价格和品质绝对是最优性价比!

算算带美瞳有小五六年了,日抛美瞳肯定是最好,但是价格一般都比较小贵,这时候月抛和季抛半年抛的优势就展现出来了!

视客眼镜网,成立于2008年,是一家专业从事隐形眼镜产品销售的网购平台。SEED实瞳、美若康、领丽秀、FLANMY、Evercolor、Envie、Lilmoon、LENSTOWN等品牌都有哦,并且支持直邮十微信/支付宝!

可以盲入而不用担心的正品的网站!
愿意带美瞳的姐妹不可错过!

发布于  07-14 15:21 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • rota

    看着好自然耶
  • Pinkfield

    美瞳我姐姐一直在戴,我都不怎么懂🤣
  • 橙子皮1912

    还挺好看的,很温柔的
  • 莫莫12345

    这个山茶棕颜色真好看,跟一般的棕色不一样
  • 慧慧lily

    你这个太自然了,感觉带了个寂寞
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5