纽约 9月18日09:16
  • 纽约 9月18日09:16
  • 北京 9月18日21:16
  • 伦敦 9月18日14:16
  • 米兰 9月18日15:16
  • 首尔 9月18日22:16
  • 奥克兰 9月19日01:16
  • 洛杉矶 9月18日06:16
  • 巴黎 9月18日15:16
  • 东京 9月18日22:16
  • 悉尼 9月18日23:16
  • 柏林 9月18日15:16
  • 纽约 9月18日09:16

Nordstrom周年庆活动要开始啦!海淘转运公司你找好了吗❓

nordstrom每年🉐️周年庆活动都是诚意满满 几乎全场商品都会加入促销✔️

最令人期待的海淘活动🎡就要开始啦!靠谱的海淘转运公司你选好了吗❓

Nd海淘第一步✔️
准备Nordstrom cardholders Icon会员 提前入场

接下来👇🏻
进入节省转运官网 new.jason888.com 注册会员 (每天前100名注册人员送2⃣️磅运费)

👇🏻
办理一张信用卡💳 ✔️账单地址🉑️写真实哦 避免🔪单几率(新账户尽量不要下太高贵的套装哦)

👇🏻
注册完nd会员 选择节省转运地址 (美私地址🉑️降低砍单)

👇🏻
进入nd会场 选购你中意的产品啦 结账 完成
等待⌛️你的包裹即🉑

好物不等人,赶紧!
现在节省转运全路线九折 会员折上折

发布于  07-14 16:11 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    帐号和信用卡都准备好了😁😁
  • 莫莫12345

    nd周年庆什么时候开始什么时候结束呢?
    • DADA此次: 回复

      北京时间7月12日下午3点:Nordstrom cardholders Icon持卡用户提前入场
      北京时间7月14日下午3点:Nordstrom cardholders Ambassador持卡用户提前入场
      北京时间7月16日下午3点:Nordstrom cardholders Influencer持卡用户提前入场

  • 慵懒的小女人429

    节省转运用过不错,速度挺快的
    • 节省转运: 作者 回复

      谢谢亲的信任

    • 节省转运: 作者 回复

      谢谢亲的信任

Lv2

4

关注

108

粉丝

3884

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5