纽约 9月22日08:09
  • 纽约 9月22日08:09
  • 北京 9月22日20:09
  • 伦敦 9月22日13:09
  • 米兰 9月22日14:09
  • 首尔 9月22日21:09
  • 奥克兰 9月23日00:09
  • 洛杉矶 9月22日05:09
  • 巴黎 9月22日14:09
  • 东京 9月22日21:09
  • 悉尼 9月22日22:09
  • 柏林 9月22日14:09
  • 纽约 9月22日08:09

MAC五折+无门槛送一支正装口红的羊毛必须薅一薅

👌🏻MAC的羊毛必须要拥有啊!

✨MAC五折+无门槛送一支正装口红,真的很不错的。自用护肤彩妆已经囤的差不多,理智购物好久没有买买买了,也比较少参加社区的活动。这次看到海淘姐妹们分享MAC的活动,想起了心心念念很久的6色修容盘,就进去看了一下。

✨单品就能五折,还送一支正装口红的活动,对于买的少总是凑不够活动满送门槛的我来说再合适不过了。麻溜地下来一单,送的口红是渐变色子弹头,巧克力色,感觉非常适合秋冬。正红色橙色口红太多了,来一支比较冷门不一样的颜色,也是很不错的。一盘6色修容盘+一支口红,19.75刀就能拥有!后面又帮同事下了一单唇釉,1支唇釉+1支口红,12刀!比买一送一还香啦!可惜遮瑕盘没有想要的色号,下次活动再冲!

✨转运一如既往的选择最近常用的吉时,出库免费拍照不用担心漏发,免费打包加固,每次都是稳稳的到手上,很放心。虽然最近时效比较不稳,但是对我来说还是可以接受的,也不是急用的东西。两单凑一起刚好够首重,完美~

发布于  07-14 17:48 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • hjh9331

    我已经收到了,批号一点都不好,都是19批次的😭
    • hjh9331: 回复

      回复 @洱海啊: 便宜点早点出手

    • 洱海啊: 作者 回复

      哭了,开始担心

  • XUI

    这是之前的活动吧
  • 莫莫12345

    魅可真的好香,经常搞活动买下来性价比高😄
    • 洱海啊: 作者 回复

      对啊!!最近活动挺多的!

  • 西柚不甜

    最近mac羊毛好多
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @洱海啊: 太划算啦吧,买买买

    • 洱海啊: 作者 回复

      是的是的,最近还有5刀换购

  • 大虾搬运工

    高返香啊可惜我估计就一单返了
    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @洱海啊: 只参加了一二次

    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @洱海啊: 是的,后面我都忘记高返时间了

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv2

12

关注

769

粉丝

24592

收到的赞

🐟自用海淘与分享,佛系代拍~ 🐟V:lXinRl 🐟保证出手的每件东西,渠道都是透明的 🐟拒绝恶性压价,尊重每个海淘人的时间与精力

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5