纽约 9月21日09:20
  • 纽约 9月21日09:20
  • 北京 9月21日21:20
  • 伦敦 9月21日14:20
  • 米兰 9月21日15:20
  • 首尔 9月21日22:20
  • 奥克兰 9月22日01:20
  • 洛杉矶 9月21日06:20
  • 巴黎 9月21日15:20
  • 东京 9月21日22:20
  • 悉尼 9月21日23:20
  • 柏林 9月21日15:20
  • 纽约 9月21日09:20

卡诗洗发水可修复受损发质,强韧焕活

💕之前很早帮朋友买过几瓶,送过几个它家的小样,用过之后果断爱上了,就入了这款巴黎卡诗强韧洗发水,主要是修复受损发质,强韧焕活.

💓这款的泡沫不是很多,是很少很小的泡沫,透明的膏体,味道是很清香的草本味,这款主打无硅油不会给头发加倍伤害,众所周知10年前无硅油进入国内这个风潮就一直没过去,然后烫染后可以选择这款,强韧修护洗发水,修护受损头发特别厉害,几乎一秒改变发质.

❣️购买的话从亚马逊海外购和巴黎卡诗官网购买都可以,海淘买这款还是省很多的.

发布于  07-14 23:36 · 编辑精选
评论
48 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这么小应该很快就用完了吧
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      我是男生头发短用的还蛮长时间

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      头发长应该用不了很久

  • pink1990

    感觉又是一款好用的洗发水
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的,很好用的洗发水

  • kingbo花

    被种草到了
    • kingbo花: 回复

      回复 @清纯男高中生: 最近想买卡诗,纠结买哪种,太多产品线了

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      这个挺好用的可以入个小的试试

  • hjh9331

    看着很小瓶
    • hjh9331: 回复

      回复 @清纯男高中生: 挺好的,我出门也习惯带小的旅行装

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 我去南京就是带着它

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    这是多大的?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 是的携带很方便

    • hjh9331: 回复

      回复 @清纯男高中生: 那就是旅行装了

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5