立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:53
  • 纽约 9月17日18:53
  • 北京 9月18日06:53
  • 伦敦 9月17日23:53
  • 米兰 9月18日00:53
  • 首尔 9月18日07:53
  • 奥克兰 9月18日10:53
  • 洛杉矶 9月17日15:53
  • 巴黎 9月18日00:53
  • 东京 9月18日07:53
  • 悉尼 9月18日08:53
  • 柏林 9月18日00:53
  • 纽约 9月17日18:53

开箱日记——倩碧7日磨砂膏

💚月初刚收到的这款倩碧的7天磨砂膏,是赠品来着,不过也是正装大小,满满一大只,打开的时候还怕不好用的,结果使用起来还挺舒服的。感肌也能用的磨砂膏!!

💚切记揉搓过度,记得要温柔温柔的轻轻画卷按摩,时间也不要过长较好。

💚用下来确实是蛮温和的。
首先颗粒细腻膏体温和,不是专门给大油田用的那种大颗粒超控油。
颗粒几乎肉眼难以看见,只有上脸了才能摸到。
重点在额头,还有鼻翼两侧,唇周还有局部常冒痘的地方(眼周尽量就不要碰了)

💚这一单走的是转国,一一个包裹只能放2个产品,运费有点贵了,而且一个半月才到手,真怕产品出现问题。希望接下来的雅诗兰黛可以快点到手吧。

发布于  07-15 15:15 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    一般上脸多久
    • Neversayno: 作者 回复

      挫一挫就洗掉呀

  • 莫莫12345

    磨砂膏用了以后会不会让毛孔变大呢,我有好多黑头
  • 狂飙的蜗牛

    这个磨砂膏用了以后你觉得有用吗?
    • Neversayno: 作者 回复

      能消除部分黑头

Lv1

9

关注

5014

粉丝

205329

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5