纽约 9月21日00:31
  • 纽约 9月21日00:31
  • 北京 9月21日12:31
  • 伦敦 9月21日05:31
  • 米兰 9月21日06:31
  • 首尔 9月21日13:31
  • 奥克兰 9月21日16:31
  • 洛杉矶 9月20日21:31
  • 巴黎 9月21日06:31
  • 东京 9月21日13:31
  • 悉尼 9月21日14:31
  • 柏林 9月21日06:31
  • 纽约 9月21日00:31

卡拉泡泡唇膏笔,贫民窟女孩也能拥有幸福

🎈卡泡唇膏笔真的是贫民窟女孩也值得拥有的口红,30左右的价格,这么多色号,人手一只都不过分

🌀之前趁活动入手了卡泡的唇膏笔,收到有一段时间了,入手了三个色号:ziggie,love life和啥来着(是只温柔的豆沙色)我要好好夸一下它们

♦️ziggie:红棕色!真的超有气场,果然是个老网红!黄黑皮也可以驾驭,厚涂是很暗很暗的红棕色,浓颜系的妹子可以尝试一下,一般的话还是建议薄涂或者叠涂。
love life:这只就是不会出错的正红色了,非常显气色,苹果红带着一点橘调,夏季涂橘调口红还是非常显白的!不挑皮,黄皮也可以稳稳地入手。

🔹卡泡唇膏笔的质地都是有点土豆泥的感觉,但是又稍稍有点干,夏季的话可以直接涂,冬天还是要做好唇部保湿再上妆。涂上去都是哑光质地,涂起来还是比较丝滑的,不会结结巴巴。但是听说比较容易断,所以姐妹们用的时候最好还是膏体转出来少一些!

🔸总的来说呢,三十多块钱要什么自行车,卡泡还是很不错的。但是不得不说,这个壳的确蛮廉价,但是不影响使用就好啦!

#7月晒单挑战

发布于  07-15 15:48 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    膏体转出来还能再转回去吗
  • 莫莫12345

    卡泡这个真的好容易断,姐妹们用的时候小心一点!
  • 柠檬西瓜

    这个颜色有点高级
  • Pinkfield

    很好看的颜色,有点姨妈色的感觉
  • tina-婷婷

    就这两只我最喜欢
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5