立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:16
  • 纽约 9月17日11:16
  • 北京 9月17日23:16
  • 伦敦 9月17日16:16
  • 米兰 9月17日17:16
  • 首尔 9月18日00:16
  • 奥克兰 9月18日03:16
  • 洛杉矶 9月17日08:16
  • 巴黎 9月17日17:16
  • 东京 9月18日00:16
  • 悉尼 9月18日01:16
  • 柏林 9月17日17:16
  • 纽约 9月17日11:16

娇兰双效精华,香味高级肤感超棒,混油皮夏天用也没压力

🔴除了贵没毛病的娇兰双效精华,香味高级肤感超棒,混油皮夏天用也没压力

🔶我真的喜欢娇兰这款双效精华哦,奈何就是贵啊,官旗50ml要1800了,不过我发现海淘只要800块,还是可以带一下的!

🔶对比娇兰双效精华和娇韵诗双萃

🔶含有皇室特供的蜂王浆和上乘黑蜂蜂蜜成分,估计贵就贵在这里了。官方的说法是可以让毛孔更加紧致,修复肌肤的弹力。

🔶是最两年流行的水油分离的包装,跟娇韵诗双萃包装一样,连片状小样也是乳和油分开装的包装,按在手上后,用手轻轻揉搓,然后再涂抹在脸上。肤感是真的不错!

🔶相比娇韵诗双萃,娇兰双效是乳液和精华分离的质地,不油腻,好吸收,上脸秒吸收的感觉,混油皮爱它!

🔶而且不知道是不是因为娇兰香水起家的原因,娇兰的护肤品的香味,我也是非常喜欢的,很高级。

🔶当我给成分党朋友推荐这款精华的时候,她给我来了句华而不实,然鹅,娇兰在我心中,仍是白月光的存在。

发布于  07-15 21:19 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 静静静静静

    娇兰的产品都贵 不过效果好
    • kingbo花: 作者 回复

      哈哈我挺喜欢,不过成分党朋友说华而不实

  • 陈大胖呀

    这是不是得挤两次,然后混合起来用
    • kingbo花: 作者 回复

      其实对折挤下就好

  • 这就对了

    娇兰产品如其名,娇滴滴的,贵兮兮的😂
    • kingbo花: 作者 回复

      真的是有点贵

  • 莫莫12345

    娇兰的产品都挺好用的诶,就是东西对学生党有点贵
    • kingbo花: 作者 回复

      本身相对雅诗兰黛那些都比较贵

  • 烟雨下江南88

    娇兰用过小样,不错
    • kingbo花: 作者 回复

      真滴喜欢娇兰的娇贵感,哈哈

加载更多...
Lv2

23

关注

5107

粉丝

289744

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5