纽约 9月18日10:36
  • 纽约 9月18日10:36
  • 北京 9月18日22:36
  • 伦敦 9月18日15:36
  • 米兰 9月18日16:36
  • 首尔 9月18日23:36
  • 奥克兰 9月19日02:36
  • 洛杉矶 9月18日07:36
  • 巴黎 9月18日16:36
  • 东京 9月18日23:36
  • 悉尼 9月19日00:36
  • 柏林 9月18日16:36
  • 纽约 9月18日10:36

2021年海淘年中总结之我购买过的网站们:雅诗兰黛、倩碧

2021年海淘年中总结之我购买过的网站们

❤️想不到,一晃又要到了做年中总结的时候了,我来总结下上半年消费过的这些网站们,不记账不知道,为了写这篇文,我翻下我的账才发现,我上半年竟然买了这么多东西了,可怕,我只是个自用呀。

💚消费金额榜第一名:雅诗兰黛

1、产品:我上半年在它家是花费最多的,我总结了下,应该是它家活动多,我想买的东西也多。我觉得在它家我买的最多的应该是眼霜、智妍面霜以及凑单的各类洗面奶。

2、客服:它家客服好坏全靠运气,大部分还是比较nice的,售后也不错,像上次的眼霜一拖二变一拖一也全部处理了。

3、总结:它家有活动时一定要先冲,不然到后来会不会升级不确定,但想要的东西肯定没有,或者赠品缺少是非常一定的。

🧡消费金额榜第二名:倩碧

1、产品:倩碧家的产品我买的最多的是镭射,用过最好用的也是镭射和VC,凑单最多的则是黄油乳油。

2、客服:它家客服是出了名的友好,有什么问题都能帮你处理好,售后相当好;

3、总结:它家活动时常升级,赠品时常都很丰富,现在送抗老精华,还有羊毛要可以薅。我从跟它相爱相杀到一日三单也不砍单的秘诀就是换了张卡。

发布于  07-16 09:14 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • pink1990

    倩碧的羊毛单绝了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对呀,薅羊毛的快乐。

  • 莫莫12345

    超爱雅诗兰黛家,活动多,还送很多小样
  • 烟雨下江南88

    雅诗兰黛我也买得最多了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      就算是其他百货首选,也会买雅诗兰黛

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我觉得大家应该买,他家都买的挺多的

  • 大卫林

    这两家都是常年做活动的
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      活动常常有,天天在平仓

  • 金璇子

    这两家我也买得多,比较友好,而且活动还给力
加载更多...
Lv2

5

关注

3583

粉丝

131605

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5