纽约 9月22日07:35
  • 纽约 9月22日07:35
  • 北京 9月22日19:35
  • 伦敦 9月22日12:35
  • 米兰 9月22日13:35
  • 首尔 9月22日20:35
  • 奥克兰 9月22日23:35
  • 洛杉矶 9月22日04:35
  • 巴黎 9月22日13:35
  • 东京 9月22日20:35
  • 悉尼 9月22日21:35
  • 柏林 9月22日13:35
  • 纽约 9月22日07:35

不会出错的香水--范思哲的dylan blue,外包装非常的精致,配色也很好看!

我有很多Q香,我个人也是比较喜欢Q香的,小小的很好携带,包装跟大的一样漂亮,而且不用担心过期问题。一般Q香我都是丝芙兰积分兑换或者用吗添加的!

如果平常不知道用什么香,用范思哲的dylan blue是不会出错的香水!

🌈Dylan blue外包装非常的精致,有点像小酒瓶或者说像个小奖杯,通身蓝色加上金色的盖子,配色很好看!我手上的是女士版本~

🌸前调 黑加仑 苹果 三叶草 勿忘我 紫苏

🌸中调 野玫瑰果 玫瑰 茉莉 桃子 浅粉玫瑰

🌸后调 安息香 木质香 霍香 广藿香

女士这款是偏花香果香调的,味道是清淡悠长的,不会觉得甜腻。闻起来是有点黑加仑和玫瑰的混合味,闻起来是觉得特别干净的感觉,好像是刚刚晾晒好衣服的干净味道!

总之用它是不会出错的香水❤️

发布于  07-16 09:44 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    丝芙兰买的多就会有好多Q香啊
  • 烟雨下江南88

    瓶子太可了
    • pink1990: 作者 回复

      好袖珍,像小酒瓶子

  • 西柚不甜

    这小瓶子,太好看了
    • pink1990: 作者 回复

      超级好看的!

  • 莫莫12345

    这个瓶子挺可爱的哈哈,哪里购入的呀亲亲
    • pink1990: 作者 回复

      丝芙兰积分兑换的

  • 柠檬西瓜

    范思哲挺不错的 我对这个也挺有好感
    • pink1990: 作者 回复

      这个系列也挺好闻的

加载更多...
Lv3

23

关注

5096

粉丝

411988

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5