立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:54
  • 纽约 9月17日17:54
  • 北京 9月18日05:54
  • 伦敦 9月17日22:54
  • 米兰 9月17日23:54
  • 首尔 9月18日06:54
  • 奥克兰 9月18日09:54
  • 洛杉矶 9月17日14:54
  • 巴黎 9月17日23:54
  • 东京 9月18日06:54
  • 悉尼 9月18日07:54
  • 柏林 9月17日23:54
  • 纽约 9月17日17:54

非常好用的美白淡斑精华,倩碧镭射瓶子是彩虹色,这个颜值非常高

✅倩碧镭射,倩碧家的口碑产品,主打美白淡斑,效果棒棒哒。女人天生对美白淡斑感兴趣,就怕黑了、黄了、长斑点了。 倩碧的淡斑精华,相信研究过的都知道,该是排在性价比榜单靠前的吧。

✅美国倩碧官网非常大方,上次满75折叠加赠送倩碧镭射精华50毫升+一堆赠品,冲着这个活动,不买都要吃亏,所以我买了一单。果然,倩碧镭射给我很大的惊喜。镭射瓶子是彩虹色,这个颜值非常高。

✅美白淡斑精华必须要试用一段时间才有效果,短时间试用可能并不能看到效果。所以我用了一瓶100毫升才来说我的看法,质地看着是白色乳液,但涂抹后按摩开来却是透明状。 一般淡斑精华都是清爽易吸收(保湿效果稍欠缺) ,但是倩碧却出乎意料,凝乳质地,够稠!按摩后延展吸收也挺快。 本人是容易过敏的肤质,在手上试过没问题便直接上脸了,成分温和安全,非常棒。

✅倩碧官方的使用方法建议是早晚2次,每次一泵全脸轻轻涂抹,个人觉得美白产品使用是绝对不能抠门,要把产品用足量才能发挥出它的效果,所以集美们一定注意用足量哦。

发布于  07-16 12:33 · 编辑精选
评论
120 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这次买了小样回来试试看先
    • zero89: 作者 回复

      试试看,万一喜欢呢

  • 55管家-JJ

    JJ一直想买小样来试试,不知道它使用会不会搓泥呢?
    • zero89: 作者 回复

      我用不搓泥,基本上混合雅诗兰黛和海蓝之谜护肤品使用,上次羊毛单下了吗?几美金赠送镭射的那个?

  • pink1990

    镭射精华有人说用起来闷
    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 是的,适合的就继续用

    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 适合自己的可以继续买

    • 共5条回复>
  • 西柚不甜

    一直想弄个小样试试
    • zero89: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 对,我招行去年1.5,现在3.5了

    • zero89: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 对的,还了就恢复额度

    • 共23条回复>
  • 嘟囔ie

    镭射坚持用真的有效果
    • zero89: 作者 回复

      回复 @嘟囔ie: 对呀,坚持使用可以的

    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @zero89: 我姐坚持用了一两瓶 变白了!

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv2

20

关注

2916

粉丝

111694

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5