纽约 9月18日09:30
  • 纽约 9月18日09:30
  • 北京 9月18日21:30
  • 伦敦 9月18日14:30
  • 米兰 9月18日15:30
  • 首尔 9月18日22:30
  • 奥克兰 9月19日01:30
  • 洛杉矶 9月18日06:30
  • 巴黎 9月18日15:30
  • 东京 9月18日22:30
  • 悉尼 9月18日23:30
  • 柏林 9月18日15:30
  • 纽约 9月18日09:30

入门级贵妇精华水Lamer精粹水,江湖人称快乐水

Lamer 精粹水,江湖人称快乐水,99% 精华 1%的水比正常的化妆水浓度要高十倍,上脸秒吸收,主打:保湿维稳、修护舒缓、强韧屏障;而且延展性很高,两到四滴就能涂抹全脸,性价比真的很高;效果绝对大于它的价值。

海蓝之谜的灵魂成分主要是酸橙茶精粹和深海焕活精萃;酸橙茶精粹主要是抗氧化成分,有效中和自由基,延缓肌肤老化痕迹;深海焕活精萃蕴含 73 种海洋矿物质,可以为肌肤注入源源焕新能量。

海蓝之谜精粹水适合各种肌肤类型,油皮可以调理维稳,让肌肤达到水油平衡的健康状态;干皮可以作为打底使用,打好第一步保湿基础,帮助后续产品成倍吸收;但是说到底,它只是一款水,一款高机能的精华水而已,帮助肌肤持续激发后续的保养功能效果,并不是精华。

我刚开始使用的时候稍微有点刺痛的感觉,如果你也有,那么可以尝试减少使用量,或者在用精粹水之前先用雅漾大喷或其他的补水喷雾喷一下做个打底,然后再用精粹水。等肌肤建立耐受度后,再尝试增加用量。

发布于  07-16 20:51 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 静静静静静

    这瓶水真的是贵妇 好贵
  • 陈大胖呀

    这一瓶能用超久的
    • AndrewXue: 作者 回复

      是的 超久 一次只用2~3滴 延展性真的是很高

  • 生命是一束纯粹的火焰

    快乐水,是花钱的快乐 么
    • AndrewXue: 作者 回复

      还有变漂亮的快乐

  • 大虾搬运工

    快乐精粹水
    • AndrewXue: 作者 回复

      谁用谁知道

  • 西柚不甜

    快乐是快乐,贵也是贵
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5