纽约 9月21日10:58
  • 纽约 9月21日10:58
  • 北京 9月21日22:58
  • 伦敦 9月21日15:58
  • 米兰 9月21日16:58
  • 首尔 9月21日23:58
  • 奥克兰 9月22日02:58
  • 洛杉矶 9月21日07:58
  • 巴黎 9月21日16:58
  • 东京 9月21日23:58
  • 悉尼 9月22日00:58
  • 柏林 9月21日16:58
  • 纽约 9月21日10:58

雅诗兰黛小棕瓶第六代与第七代的区别!

1⃣外观
第六代包装为塑料瓶,第七代变成了类似高能小棕瓶的渐变色玻璃瓶,颜值更高了,质感也更加高级,外形四周也变得更接近四方型。大家记得把第七代小棕瓶好好放置哦,一不小心掉地上就全都毁了。

2⃣成分
第七代小棕瓶改变主要有三个方面。核心变化是新添加了“三肽-32”和“猴面包树(ADANSONIA DIGITATA)籽提取物”,提升修复滋润功效,这两个成分也是“高能小棕瓶”的核心成分。
除此之外,第七代还增加了复配抗老成分,去掉了上一代的甲氧基肉桂酸乙基乙酯(防晒剂),在精准配比后,让多个成分高效协同发挥作用。第七代小棕瓶同样不含酒精、香料、矿油,不会致癌致敏,适合所有肤质使用。

3⃣效果
第七代小棕瓶比第六代,肌因修护的速度更快了,(因为miR-146A激活成分促进了细胞间的信号传递)。并且多了更具有的新抗功效——激活胶原新生,紧致肌肤。

第七代小棕瓶的质地方面和上一代差不多,都为黄色的蛋清质地,很好吸收而且有着非常不错的保湿能力。第七代小棕瓶超级温和,使用后皮肤明显变得更加润更有弹性了!

总之,第七代比第六代更加好用啦!如果说你不知道用什么精华,那么小棕瓶一定是一个不会出错的选择!

发布于  07-18 10:45 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    第7代比第6代更清薄
  • 陈大胖呀

    还没开始使用第七代,还在默默的消耗六代
    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      第六代你有很多囤货吗?

  • 生命是一束纯粹的火焰

    质感应该七代就好很多了啦
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @只爱江油小王子: 但是运输上来说运费也贵了

    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      是的,第七代好了很多

  • zero89

    第七代就单单瓶子就赢了
    • zero89: 回复

      回复 @只爱江油小王子: 对,我喜欢这个玻璃瓶,质感很好

    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      是的,换成玻璃瓶了

  • 清纯男高中生

    第七代的瓶子确实好看
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @只爱江油小王子: 对运费价格也提高了

    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      对,毕竟是玻璃瓶,比塑料贵

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5