纽约 9月22日08:20
  • 纽约 9月22日08:20
  • 北京 9月22日20:20
  • 伦敦 9月22日13:20
  • 米兰 9月22日14:20
  • 首尔 9月22日21:20
  • 奥克兰 9月23日00:20
  • 洛杉矶 9月22日05:20
  • 巴黎 9月22日14:20
  • 东京 9月22日21:20
  • 悉尼 9月22日22:20
  • 柏林 9月22日14:20
  • 纽约 9月22日08:20

超酷雅顿身体乳,完全可以当香水用!

今天同事找我拿了雅顿的身体乳呢,一个喜欢绿茶款的味道,一个喜欢白茶野玫瑰的气味。😁前几天去游泳馆,我带了多芬磨砂膏➕雅顿身体乳,然后她们成功被我安利✌️,虽然其中一个说摸上去怕会油,但是我给她闺女抹完剩下手指上的残留,涂抹在她的胳膊上。今天主动要求拿身体乳(怕油腻的小伙伴可以放心了呢),说完全可以当香水用,很好闻👍
图片里的绿茶和白茶野玫瑰都是我正在自用的呦,擦在身上香香的,自己心情都愉悦的很呢。

购买途径:雅顿官网、亚马逊海外购
我推荐亚马逊,因为不要运费太贵。转运真的运费太恼火哦。上次亚马逊买了十罐😁之前美国官网买了小瓶绿茶都要100块了,这次亚马逊白茶野玫瑰都才一百出头。而且比转运时效还快,就是这次是香港保税仓发货,外包装品质没有之前的好,居然字都掉没了。

发布于  07-18 19:31 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    姐妹生意不错嘛,我同事好少有找我买东西的
  • 生命是一束纯粹的火焰

    野玫瑰的好好闻
  • 生命是一束纯粹的火焰

    它家身体乳只适合海外购,因为 太重了
  • 嘟囔ie

    就是海淘身体乳不太划算 太重了
  • 嘟囔ie

    我买的白茶 身体乳➕沐浴露套装 味道很好闻
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5