纽约 9月19日22:21
  • 纽约 9月19日22:21
  • 北京 9月20日10:21
  • 伦敦 9月20日03:21
  • 米兰 9月20日04:21
  • 首尔 9月20日11:21
  • 奥克兰 9月20日14:21
  • 洛杉矶 9月19日19:21
  • 巴黎 9月20日04:21
  • 东京 9月20日11:21
  • 悉尼 9月20日12:21
  • 柏林 9月20日04:21
  • 纽约 9月19日22:21

IPSA茵芙莎流金水-夏季抗痘控油爽肤水蛮适合夏天来使用,比较清爽

☑️茵芙莎IPSA是日本资生堂集团旗下的独立美妆,这款流金水算是他们家明星产品,之前被同事安利的,说很好用,自己价格不错,买了一瓶来试下,感觉很不错,蛮适合夏天来使用,比较清爽。

☑️适合多种肤质,我在夏天爱出汗,爱出油,熬夜时候偶尔会长点痘痘,脸颊会季节性发红,用这款水不粘不腻,调节水油平衡很不错。

☑️不添加油分,不添加酒精,没有什么味道,感觉用着很放心。

☑️质地轻薄柔润不粘腻,抹上就能吸收,对于爱爆痘长闭口的小姐妹很友好。

☑️高能多效,一瓶稳住水润鲜肌,深度补水、舒缓稳定、提亮肤色、消闭口、调理痘痘肌。

☑️含有透明质酸钠-补充水分,锁水保湿。
☑️甘草酸二钾-舒缓肌肤,改善粉刺。
☑️多重植物精华-调节水油平衡。不易泛油光。
☑️凝血酸=改善暗沉,提亮肌肤。

☑️可以直接用化妆棉在整个面部涂抹均匀,也可以取足量浸润面膜片湿敷,可以带来面膜般的护理效果。

发布于  07-19 01:05 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这款是不是适合油皮
  • 涵涵der 作者

    我不属于痘痘肌,有时候长点痘的时候用着不错……
  • 萍水相逢呀

    瓶身太特别了,能去闭口真的挺不错。
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @涵涵der: 辨识度好高啊。

    • 涵涵der: 作者 回复

      嗯,瓶身设计的蛮有特点的

  • pink1990

    这款有控油效果是吗
    • pink1990: 回复

      回复 @涵涵der: 那应该比较清爽

    • 涵涵der: 作者 回复

      还行,夏天我比较爱用……

  • 烟雨下江南88

    以前也很火的
    • 涵涵der: 作者 回复

      嗯,确实,被我同事安利

加载更多...
Lv3

7

关注

1350

粉丝

50701

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5