纽约 9月22日06:40
  • 纽约 9月22日06:40
  • 北京 9月22日18:40
  • 伦敦 9月22日11:40
  • 米兰 9月22日12:40
  • 首尔 9月22日19:40
  • 奥克兰 9月22日22:40
  • 洛杉矶 9月22日03:40
  • 巴黎 9月22日12:40
  • 东京 9月22日19:40
  • 悉尼 9月22日20:40
  • 柏林 9月22日12:40
  • 纽约 9月22日06:40

爱包如命 我的第一只海淘包包:Kate Spade斜挎包

这只简约款的Kate Spade斜挎包,是好几年前,我刚学会海淘那会,海淘回来的第一只包包。简洁大气的款式,带一点灰色调的浅粉,百搭又好看,每年夏天我都会拿出来搭配夏装背几天。

包包品牌:Kate Spade(美国纽约的新兴时尚品牌,以包包闻名于世。主要经营手袋,配饰,鞋类,太阳镜,婴儿衣服及用品等。美国的绝对一线,纽约时装周的常客,多年来以简约大方的设计,别具特色的色彩应用,营造出既能迎合时尚风潮,又能够维持自我风格的款式。)

购买途径:Kate Spade美国官网

购买价格:四百多块人民币

买包理由:Kate Spade美国官网年中大促,叠加折上折,就进去逛了一逛,看中了这款包包的简约大气又百搭,于是果断下手

海淘经验:Kate Spade美国官网,需要科学上网才能打开

一直以为Kate Spade包包的质量会不咋地,没想到用了几年,发现质量还可以,金属啊,包带啊,包身啊,都没有破损,四百多块的包,背了好多年,挺值了。

发布于  07-19 15:57 · 编辑精选
评论
146 个评论 热度
  • Pinkfield

    感觉它家比较偏少女风,可可爱爱的
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 是啊,昨天去买了内衣裤和袜子

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 是的,不好带

    • 共134条回复>
  • Pinkfield

    很百搭的一款
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 是的,经典款式

    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 上班也非常合适

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    这个粉色包包好好看呀
    • 我住123: 作者 回复

      是的,而且款式也不过时

  • 涵涵der

    比较简单的款式了
    • 我住123: 作者 回复

      是的,简洁大气

  • 大卫林

    这款好看的,而且价格还便宜
    • 我住123: 作者 回复

      是的,好看又便宜

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5