纽约 9月22日21:46
  • 纽约 9月22日21:46
  • 北京 9月23日09:46
  • 伦敦 9月23日02:46
  • 米兰 9月23日03:46
  • 首尔 9月23日10:46
  • 奥克兰 9月23日13:46
  • 洛杉矶 9月22日18:46
  • 巴黎 9月23日03:46
  • 东京 9月23日10:46
  • 悉尼 9月23日11:46
  • 柏林 9月23日03:46
  • 纽约 9月22日21:46

最喜欢的晨间洁面,雅诗兰黛anr肌透修复洁面乳

✅ 雅诗兰黛anr肌透修复洁面乳,雅诗兰黛官网宣称是深层夜间微泡沫洁面,但是我更喜欢早上起来当晨间洁面使用。雅诗兰黛官网标价12美金,容量是30毫升,我觉得还是不错的。

✅这款洁面质地是乳液质地,很好揉搓,没有泡沫,这里说的没有泡沫是指泡沫很绵密,不是那种真的一点不起泡的那种油呼啦啦的,所以一开始看有很多人评价说不起泡什么,不好用什么的,我也是差点错过它,后面是因为积分兑换,别的小样斗缺货的缺货,断货的断货,只能勉强选择这个。用了以后发现这个洁面其实还是不错的,就是对于我一个混油皮,只能早上使用,刚刚好,比较温和。

✅用法:我一般三个黄豆粒大小,揉开,抹于全脸,打圈按摩一会,或者用luna再打圈按摩一会,或者直接清水洗净。

这个洁面我不会买正装,每次凑单或者积分兑换的时候买这个,非常划算。

发布于  07-19 17:02 · 编辑精选
评论
49 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这是传说中的白洁吗
    • zero89: 作者 回复

      回复 @陈大胖呀: 适合,非常温和

    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @zero89: 是适合干皮使用吗

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    这款洁面也还不错
    • zero89: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 对,早上用刚刚好,舒服

    • hjh9331: 回复

      回复 @zero89: 当晨洁还是很温和的

    • 共3条回复>
  • pink1990

    雅诗兰黛洁面好多嘛
    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 对的,没有特别优秀

    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 就是无功无过,不过感觉它家都是皂基

    • 共5条回复>
  • 涵涵der

    洗完脸上会不会滑滑的,像没洗干净一样?
    • zero89: 作者 回复

      不会呀,干净光滑的

  • 涵涵der

    当时准备入手这款的,但是喜欢泡泡的多洗面奶,就放弃了
    • zero89: 作者 回复

      我是一开始不看好,想着都买了,试试看,结果觉得当晨间洁面还可以

加载更多...
Lv2

20

关注

2963

粉丝

113308

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5