立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:52
  • 纽约 9月16日11:52
  • 北京 9月16日23:52
  • 伦敦 9月16日16:52
  • 米兰 9月16日17:52
  • 首尔 9月17日00:52
  • 奥克兰 9月17日03:52
  • 洛杉矶 9月16日08:52
  • 巴黎 9月16日17:52
  • 东京 9月17日00:52
  • 悉尼 9月17日01:52
  • 柏林 9月16日17:52
  • 纽约 9月16日11:52

美国运通省钱攻略~使用中信运通卡去雅诗兰黛官网买买买

✨运通高返商家:雅诗兰黛官网
✅这次运通卡37%高返活动将持续半年,雅诗兰黛官网再次参与其中,他家一向活动都挺多的,再叠加高返简直不要太香了

✨推荐购买好物:
✅雅诗兰黛dw持妆粉底液,小棕瓶精华液,抗蓝光眼霜,原生液,高能小棕瓶,红石榴洗面奶,智妍面霜等等多到数不胜数,都是明星产品

✨购买链接https://m.esteelauder.com/?cmmmc=Linkshare--9CGqNUoKmgs--1--10

✨运通省钱攻略:
✅目前可使用新人优惠码85折戓者250积分兑换优惠码享8折,每25刀赠一件豪华小样,最高赠6件。基础返利5%,叠加运通高返37%(最高上限20刀),也可再蹲一下满赠活动。

✨推荐运通卡:目前在使用的是中信运通百夫长金卡
✅刷卡6笔免年费,人民币入帐
✅返现活动目前只有笔笔返,刷卡满19块刮奖一次,虽然常常只有几分几毛,但了胜于无。
✅还有美食半价,星级自助餐买一送一,希尔顿酒店特惠等活动
✅卡是在55首页申请的,审核下卡都非常的快,一星期就收到了

发布于  07-19 17:40 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我上次也是为了高返而下单的
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      有高返贼划算

  • 烟雨下江南88

    我有时也会为了高返去下单
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      高返真的太划算了。

  • hjh9331

    雅诗兰黛官网买了好几单,高返太划算了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      哎呀,高返真的好香啊。

  • pink1990

    确实挺好买的
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      最友好的网站了。

  • 涵涵der

    中信运通的活动还是蛮多的
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的,挺不错的

加载更多...
Lv1

4

关注

1390

粉丝

54252

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5