纽约 9月22日08:22
  • 纽约 9月22日08:22
  • 北京 9月22日20:22
  • 伦敦 9月22日13:22
  • 米兰 9月22日14:22
  • 首尔 9月22日21:22
  • 奥克兰 9月23日00:22
  • 洛杉矶 9月22日05:22
  • 巴黎 9月22日14:22
  • 东京 9月22日21:22
  • 悉尼 9月22日22:22
  • 柏林 9月22日14:22
  • 纽约 9月22日08:22

英国转运香水用什么转运公司好?2021英国海淘香水转运汇总

英国转运香水用什么转运公司好?英国海淘香水转运公司汇总

英国可以海淘的香水太多了,尤其是祖马龙、潘海利根等等。不过英国海淘香水大都不能直邮中国需要用到英国转运,那么问题就来了,英国转运香水用什么转运公司好呢?其实英国很多转运公司都不承运香水产品的。那应该怎么英国海淘香水?下面汇总几家英国海淘香水转运公司
1.铭瑄转运 可以运香水,但是不包税,也就是海关抽检

2.值得海淘 可以运香水,少量,5件以内

3.吉祥邮,仅限彩妆护肤品套装里的香水小样,可以少量混装在包裹里转运,不可运单瓶香水

4.安达易 可以,仅限比利时邮政线路,也就是不包shui,抽检,少量的还是可以碰碰运气,建议控制到五个以内或总价值不超过1000

5.英超物流,可走50ML以内2瓶香水,51ML-100ML 1瓶香水,100ML以上香水无法包税邮寄,香水套装限制1盒,套装内件不超过3件,最大重量限制4KG(一线品牌不可寄送)。

必须提醒的是,海淘转运公司的承运范围和规则时长在变动,建议在选择英国海淘转运的时候,提前去咨询一下转运公司客服,当前该转运是否可以运香水,确保万无一失哦~

发布于  07-20 09:53 ·
评论
2 个评论 热度
  • 梦里有钱

    现在查的严,香水都不太好走了
  • Yokia0923

    是啊,经常在变,之前去问值得海淘就说不能运香水了,真是愁人

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5